» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 树倒众人推,B3D说MGS4 只有576P

其他的不知道
这个游戏还是得买的
因为不买的话
一段时间内PS3就只能拿来看电影了
虽然其实一直都是播片时间多于游戏时间的
游戏素质应该还行
希望实际画面素质能有提高

绝对要买,这个游戏是目前最棒的!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-21 12:40 发表

这确实是个很奇怪的现象,据当时参加全程游戏测试的人说:“测试中看到的实际游戏比以往放出的演示都要好上很多,我们可以感觉小岛努力要实现电影般的效果,本身游戏中的细节就非常的惊人。”MGS4画面肯定不是次世 ...
實拍與截圖比啊 這你會感到奇怪,我也對你如何會把這兩者作完全等價的探討關係感到很奇怪

大门加紧给PS3大作抹黑,个别人就HIGH到极点,这场面,这阵势……果然有钱能使鬼推磨,财主大腿最招人稀罕

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5965927-1-1.html
这贴里这么多MGS蒸饭,请你们去怀旧区回答下我的疑问

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-20 21:45 发表

問題是B3D的專家已經準備好大刀與軍火,等著小島的作品送上門來。

要是真的如qUAZ51預期的576P,就尷尬啦

看天師多擁戴Quaz51,分析結論都放在簽名檔呢.
看来这贴天师是不会进来的了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-4-21 14:00 发表

看来这贴天师是不会进来的了
低估了天师的厚度

都10页了,估计天师缩了

支持MGS4

随着发售日的临近~反S群体越来越狂躁~~~~等MGS4真发售后一段时间以后再宣布跨平台,意义就不大了,这样也就失去了一个喷的武器了~~~他们那群 急的就是这个~~~

不出意外的话,等MGS4发售以后,反S群体对MGS4跨平台谣言的兴趣将会消失~~~~即使是真的要跨~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-21 18:42 发表
随着发售日的临近~反S群体越来越狂躁~~~~等MGS4真发售后一段时间以后再宣布跨平台,意义就不大了,这样也就失去了一个喷的武器了~~~他们那群 急的就是这个~~~

不出意外的话,等MGS4发售以后,反S ...
这倒难说,当初yy bioshock跨ps3,结果空欢喜,gow隔大半年宣布了pc版,虽然和ps3无关但还是很high

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-21 13:29 发表

實拍與截圖比啊 這你會感到奇怪,我也對你如何會把這兩者作完全等價的探討關係感到很奇怪
胡说,人家的fullhdx46具有化腐朽为神奇的功效,再加上装13的屏摄,肯定让你死无葬身之地啊
你拿内存截图pk人家fullhdx46明显是不自量力啊
你难道不知道客观饭从来都不愿意看内存截图

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-21 20:11 发表
胡说,人家的fullhdx46具有化腐朽为神奇的功效,再加上装13的屏摄,肯定让你死无葬身之地啊
你拿内存截图pk人家fullhdx46明显是不自量力啊
你难道不知道客观饭从来都不愿意看内存截图
内存截图VS屏摄:D

看吧,客观饭马上就把屏摄拿出来了
内存截图这种显毫毕现的东西还是留给主管饭吧
客观饭要的是fullhdx46

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-21 20:29 发表
看吧,客观饭马上就把屏摄拿出来了
内存截图这种显毫毕现的东西还是留给主管饭吧
客观饭要的是fullhdx46
响应装13内衣的号召,既照顾了客观饭,又照顾了主观饭呀。:D

发新话题

官方公众号及微博