» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:55 发表

你在這裡喊一下「我懂技術」,真不知道有多少人認同,還是看笑話呢.
我从来没说过懂技术哦,不过水平抽抽伪技术流还是可以的。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:56 发表

想要EUROGAMER上跨平台大作对比图么?
我有好多
盤神不就是不看EUROGAMER文字描述,從截圖的不同偵中找出樂趣與勇氣的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:57 发表

我从来没说过懂技术哦,不过水平抽抽伪技术流还是可以的。
光這點對照你自己的言行,就是一則笑話啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:56 发表

血輪眼不是客觀飯與某些索飯的特徵嗎?在頑抗媒體評價時不一而同的大鳴大放
你肯定说对方群体了,对方也肯定说你,不过我也认为你确实是。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:57 发表

都給你關鍵字了,英文也懂吧?

你不相信就去挖連結出來啊,繼續質疑看最後誰出醜
早说了是好奇,谁神经兮兮地以为是质疑呢?出丑了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:59 发表

你肯定说对方群体了,对方也肯定说你,不过我也认为你确实是。
我不像某些人士,不斷對媒體評價使出神眼,作出頑抗啊

遊戲表現好的,向來不少讚美。船長與瑞奇,你看我噴過?只見天師噴戰爭機器噴得勁,遠景模糊機能論到去年OS3遊戲上通通破功

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:54 发表

喔。那你是高人嗎?還是也只能拾人牙慧,翻GOOGLE與百度?

說些獨創內容來彰顯你的長才啊。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:36 发表

剩下的你可以自己去問一些高竿人士啊,比如說Lee等人

有些地方我也只是拾人牙慧,真的要論等級,還是比不上開發者啊.
看见了没?
“高人”这词可不是我自己说的
我只是把NAO32转换过程损失的具体答案说了出来。
这样就被你称为高人
真是受宠若惊啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 04:00 发表

早说了是好奇,谁神经兮兮地以为是质疑呢?出丑了吧。
相信的話你還會問?

不就是不怎麼相信,想質疑吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:00 发表

我不像某些人士,不斷對媒體評價使出神眼,作出頑抗啊

遊戲表現好的,向來不少讚美。船長與瑞奇,你看我噴過?只見天師噴戰爭機器噴得勁,遠景模糊機能論到去年OS3遊戲上通通破功
印象中没少喷,另外我对GEOW的意见是事实,远景模糊就模糊吧,还非要说是景深。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 04:02 发表

看见了没?
“高人”这词可不是我自己说的
我只是把NAO32转换过程损失的具体答案说了出来。
这样就被你称为高人
真是受宠若惊啊:D
具體答案講著顏色與精度就叫具體?算式都沒有還敢稱具體啊

CIE Luv格式怎麼分配數據,空間有多大?幾個Byte?能不能用自己的話講講啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:58 发表

盤神不就是不看EUROGAMER文字描述,從截圖的不同偵中找出樂趣與勇氣的?
难道台湾崽连看图对比的勇气都没有?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:02 发表

相信的話你還會問?

不就是不怎麼相信,想質疑吧
错,我是想看看有多大差别。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 04:03 发表

印象中没少喷,另外我对GEOW的意见是事实,远景模糊就模糊吧,还非要说是景深。
「印象中」、「貌似」、「好像」....話說得那麼不確定啊。

台灣這裡PS3機台想找都有,船長怎麼樣我就算沒神機,也能看出好是好到哪個程度。

船長是不錯,但所謂絕頂神強的評價,絕對是溢美的。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 04:04 发表

难道台湾崽连看图对比的勇气都没有?
只見盤神不同偵對比,也不敢看對比專題的文字啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:05 发表

「印象中」、「貌似」、「好像」....話說得那麼不確定啊。

台灣這裡PS3機台想找都有,船長怎麼樣我就算沒神機,也能看出好是好到哪個程度。

船長是不錯,但所謂絕頂神強的評價,絕對是溢美的。
你看了海域多少关卡内容?22章有3章以上吗?

发新话题

官方公众号及微博