» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奇怪国产MP4为啥卖不过PSP

:D 其实DS一样可以用来装13
装13是种心态
小P只不过是一种比较适合装13的工具而已

几位问候到别人女性亲属或者扯到动物身上的
不是气急败坏
他们也只不过是一种心态,是种什么样的心态呢

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-30 13:13 发表

跟极端自卑的sq应该宽容一点,都知道他们喜欢没有目的的乱咬:D
以你个人标准看来,相对于SQ来说,你的乱咬比较有目的~~~~

可惜啊,都是咬

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 12:44 发表
什么场所?是不是你在动手术的时候有个家伙在你旁边玩GTA?还是你睡觉的时候有人在你床底下玩FF7?

你可以说说你遇到的情况,我们再来具体分析,是不是?
之前不是说了是在公车上...

怎么现在想用些看起来就荒谬的例子给自己的话增加说服力了?~

顺便问句你很喜欢去医院被人动手术嘛?~

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-3-29 13:25 发表
LZ你以什么标准来得出这结论?
楼主不是一般人材,跟索尼有仇,一天不批斗都难受,你满足他吧

楼主,psp是mp4,不是游戏机,你买爱国者吧,那个不但爱国,还可以看rmvb,微软不也总说下载最高么:D

ps:如果hd胜利,论坛又会是个什么气氛?:D

爱国者是导弹不是MP3~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-3-30 15:31 发表
爱国者是导弹不是MP3~~~~
http://www.pcpop.com/doc/0/228/228724.shtml     :D :D

还是女人好,本身就有,不用装:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-30 14:53 发表

之前不是说了是在公车上...

怎么现在想用些看起来就荒谬的例子给自己的话增加说服力了?~

顺便问句你很喜欢去医院被人动手术嘛?~
公车上玩PSP就是装13?你规定的么?

PSP绝对没MP4销量的1/10

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 16:23 发表

懒得多说~

找出我说过这话的证据...

诽谤成性嘛?~

四五百的mp3最大也就3寸屏……
我买了一个rm直播的,立刻知道PSP比它优秀在哪儿了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-30 13:13 发表

跟极端自卑的sq应该宽容一点,都知道他们喜欢没有目的的乱咬:D
我真自卑~~05年才玩上XB~~07年才玩上360~~跟玩了20年凶箱系列80前的老玩家一比~~那差距真是天与地啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-30 16:23 发表

懒的多说~~玩PSP就是装B~~猴子规定的:D

引用:
原帖由 LM 于 2008-3-29 13:29 发表
山寨   VS  SONY

过期垃圾黑心食品  VS   大餐

拿出去你说哪个屌啊?!

就算抛开这些,4,5百的国产的MP4质量,无论画质、音质、还有做工,你觉得可信么?

如果买个好点的,还不见得比PSP便宜 ...
全是高科技啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-30 12:14 发表

意淫别人是猴子以及别人玩过20年XB游戏看来很有乐趣啊...

对于只能成为你精神胜利的目标之一而无法享受到你这种乐趣这点我很遗憾...
这贴回的很有“智商”

发新话题

官方公众号及微博