» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:39 发表

不好意思~~~~这帖子我乱入不超过10楼,谢谢~~~离几十页还很远
不远,一会儿就到了。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:39 发表

不好意思~~~~这帖子我乱入不超过10楼,谢谢~~~离十页还很远
你以为有区别么?:D  ,走了五十步的,也就别笑人家走一百步了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-21 11:11 发表

100M我现在就1分钟不要就下完了

挂学校系里的网络更快上3,4倍……

家里的live下载一般1G左右的都是20分钟以内……如果说的不是4G以上容量的电影……这算个毛的提速啊……
要想下的快,上学是关键:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:37 发表

当年恐龙告别了两次,还不回来了~~~~~这种气话很当真么~~~~
看来天下只有你能分清楚了...

战神,你说首发2个型号PS3都停产,现在还没有人来反驳你,友情提示……:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 12:46 发表

要想下的快,上学是关键:D
没错~~~~所以我整天带本子去学校下~~超宽带宽,还是免费不限流量的~~~上课时候就开着,第一见识到2-3M的速度

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-21 12:47 发表
战神,你说首发2个型号PS3都停产,现在还没有人来反驳你,友情提示……:D
美国是这样的。20/60都停产了。而且刚好是07年7月份宣布的。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:46 发表

看来天下只有你能分清楚了...
想分得清那就分得清,想留来作把柄,那就不用分清

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-21 11:06 发表
一部是多大? 100m一段的片段,也是高清电影
我国内的100M最多2分钟就下完了!1M网通!
不知道,不要瞎喷

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:49 发表

想分得清那就分得清,想留来作把柄,那就不用分清
问题是你分不清啊...
BTW solopain说永别贴是别人盗用他帐号发的,可见你是一猜即错...

不管BD什么时候淘汰,反正HD-DVD先去了,,:D :D

羡慕美国呀。我这里500多mb的我猜从上午下载到现在还没有下好。。。。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 12:52 发表

问题是你分不清啊...
BTW solopain说永别贴是别人盗用他帐号发的,可见你是一猜即错...
随便你啦~~~这个问题不多纠缠了~~~
还是那句话,想分清楚就能分清楚,想留话柄,那就不用分清.

赢了,bd成了历史尘埃,结贴

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:53 发表

随便你啦~~~
不是随便我啊,是你确定错了
实际上浑水摸鱼的不就是...

发新话题

官方公众号及微博