» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

喜欢小日本RPG的人的样子绝对的惨不忍睹加不堪入目.傻到极点,这是我亲眼所见.

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -429 恶意灌水 2008-3-14 00:32

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 17:51 发表
FF的人设装酷,装清纯。有些人看多了会觉得恶心、反感。我同意!因为我有有时候很反感FF8那种奶油小生。可能有几位朋友是想表达这个意思吧?

不过要提出一点的是,FF有它的风格,有它的优点。不要动不动就可以拿真 ...
就是吗。这个和拿刀叉吃饭的欧美人喷用筷子吃饭的东方人不一样。。吃饱了撑的

野村不错的,问题是用的太多了。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 17:52 发表
我本人觉得FF12的人设比WOW的人设好看一万倍,OVER。
好看?去和韩国的比了试试看,不秒到FF12到死.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-13 17:48 发表
这个阿尔萨斯再去跟第一页的geow比比吧,还有什么好说的……

明明是非写实的东西,非要搞成一堆肌肉男……

有啥不协调的?

阿尔萨斯:SH*T!

小日本的那些女人气十足的所谓东西.没半点酷劲的玩意.

你的第一张图是弑父以后的王子吧!
那个已经可以归到不死族了,不能算吧!
至于后一张,算得上英俊了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-13 17:56 发表
你的第一张图是弑父以后的王子吧!
那个已经可以归到不死族了,不能算吧!
至于后一张,算得上英俊了。
英俊和伪娘是两码事吧?

比较喜欢shinobi的人设,够酷,够B!

萝卜青菜,各有所好。。
难道成年人喜欢ff人设就一定幼稚了?只有喜欢大壮肌肉男才内涵。。。
其实我觉得ff已经很正常了,相比很多其他日式rpg来说。起码还没沦落到靠秀女主角身材来骗销量。。。
博爱点好,其实就像个商业片,累了消遣一下。欣赏欣赏cg和还不错的剧情就得了。。。:D
玩游戏还时时刻刻内涵来内涵去,累不累啊

真正喜欢这种风格的话,应该看看铁拳之类的游戏,
而不是在这里喷FF,根本就是不同领域的东西

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-13 17:54 发表

有啥不协调的?

阿尔萨斯:SH*T!
这还问有啥不协调?

战士,一个冲锋陷阵的战士,到底该啥样?

二战的图片你都贴了~

有穿斗蓬,留长头发,戴华丽饰品的战士没?

这人设如何/

各位发帖的xd,你们是一脸横肉、胡渣满面还是娘里娘气,一脸秀气啊

这人设如何.

发新话题

官方公众号及微博