» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:22 发表

真是扯

自己说过的话都忘记了,又开始自抽了。
“在我看来,白引擎一定是个充分利用CELL的SPE和RSX,将特效渲染,AI,物理计算结合在一起的专用引擎。”
这句话有错吗? 当年的白引擎就是这么回事。
你是不是要去小学补充下阅读理解啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-11 16:21 发表

就现在的局势看来,偶喜欢的游戏几乎都是高清版了……

GT赛车,死或生,铁拳,使命召唤4,鬼泣……

你说的这种情况很难满足啊。
比方,打个比方啊.

比如某个你喜欢的游戏,新作被WII枪去独占了.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 16:21 发表

WII为什么要和PS3/360去多平台同一个游戏?

假设WII的DMC3。5就不能玩了?当然现在还没有出,所以这贴才有存在的意义:D

广种博收,我不否定高清,但我反感高清所带来的负面影响
什么负面影响?

你真以为鬼泣4的开发费用能高到哪去?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 16:24 发表

比方,打个比方啊.

我最喜欢使命召唤,荣誉勋章,杀戮地带,战争机器,HALO……这种打枪的………

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:24 发表

“在我看来,白引擎一定是个充分利用CELL的SPE和RSX,将特效渲染,AI,物理计算结合在一起的专用引擎。”
这句话有错吗? 当年的白引擎就是这么回事。
你是不是要去小学补充下阅读理解啊
那你就继续你的“当年”去吧,现在讨论的是当前的事情,哦,顺便把你强大的语文基础再巩固一下,把你那强大的“消失了站台上”再修饰一下。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:27 发表

那你就继续你的“当年”去吧,现在讨论的是当前的事情,哦,顺便把你强大的语文基础再巩固一下,把你那强大的“消失了站台上”再修饰一下。
缩回去了就好, 以后少犯点傻。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 16:24 发表

比方,打个比方啊.

可能性太低了,就是wii销量比360+ps3两倍还多,也不可能
因为那些传统游戏领域竞争激烈,要是你敢那么玩票,就是自毁招牌,比如说战争机器3,要是wii独占,保证这个牌子以后还不如抵抗响亮

自强不息,赞逻辑

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:29 发表

缩回去了就好, 以后少犯点傻。
看来你的理解能力确实有问题,如果这帖是讨论现在的事情,而不是当年的事情,那么该出局的是你,不要搞错了。

LZ你太有才了~~~~ 敬佩

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:15 发表
喷主机又怎么了,就wii这样的游戏阵容,除了给减肥族,"运动族"开心开心,其他和gc时代比只差不好啊:D
没说喷主机怎么样啊~

我只是指出楼主针对的是喷主机而不是喷游戏...

说明你理解错了而已~

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:31 发表

看来你的理解能力确实有问题,如果这帖是讨论现在的事情,而不是当年的事情,那么该出局的是你,不要搞错了。
我当年发的帖子当然是讨论当年的问题, 莫非你穿越了不成。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:20 发表

虽然我最喜欢NGC,但我还是不得不承认wii要比NGC强这个事实啊,NGC时代我就只觉得生化可以其他都渣,mario,塞尔达,火纹这几个我都觉得不咋地,唯一好的大乱斗风格不喜我不碰,银河战士我不喜欢拿手柄玩FP游戏, ...
照你说的,你喜欢的不是GC,而是BIO吧。不过这情况也见怪不怪了

这是RYU的马甲

这是ZJ的马甲

果然是两兄弟啊!!!!!!

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:23 发表

连zelda两作和mp12都看不上,看来你是喜欢体感十全大补膏了:D
好歹gc上有bh4,wii上还是bh4
gc上的跨平台游戏一般素质和ps2版持平,到wii上...
我是先玩NGC后玩N64的,我还觉得NGC不如N64的十分之一呢,像这样和我一样看法的任饭不会少

还有我是任饭啊,我又不是像你这样的软饭,对FPA的银河战士不感冒有什么奇怪的

发新话题

官方公众号及微博