» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

wii进化目标是插管 下一代也是往这个方向

如果WII取得了压倒性的优势,以N的惯例,下代很可能就偷懒升级下硬件了事。

PS:WII的最重要进化并不是什么体感啊秤啊这些技术,而是由此带来的简单易上手。
一个从来没接触过游戏的人,是玩WIISPORTS更容易接受还是玩FF,MGS可以快速精通?

再PS:我真不知道自居“传统玩家”有什么好牛B的,说明您老跟不上时代了还值得高兴?

其实没人看好EYETOY么?SONY应该会顺着这路走下去。
而VISTA让我看到了MS对叫床的邪恶。

引用:
原帖由 dlk007 于 2008-3-8 01:29 发表

再PS:我真不知道自居“传统玩家”有什么好牛B的,说明您老跟不上时代了还值得高兴?
原来全民料理妈妈脑白金电子秤上做俯卧撑就是紧跟时代的步伐了。

这种帖子
是自信地嘲笑wii玩家呢
还是动摇地畏惧现在的wii呢

如果是前者,那太疼了
如果是后者,那太宅了

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-3-8 10:27 发表
这种帖子
是自信地嘲笑wii玩家呢
还是动摇地畏惧现在的wii呢

如果是前者,那太疼了
如果是后者,那太宅了
wii玩家也分很多种的。
这帖的主要目的是和那些奉wii和wii理念为游戏界往后至高之标准的玩家讨论一下他们心目中的下一代wii而已。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 10:32 发表

wii玩家也分很多种的。
这帖的主要目的是和那些奉wii和wii理念为游戏界往后至高之标准的玩家讨论一下他们心目中的下一代wii而已。
结果真正安静和你讨论的是哪种呢?
想要这样的结果,直接发个投票贴吧

要我来说,有了ds和wii的经验
现在最傻的就是预测n下一代动作的人
无论那是nds2还是wii2,能预测到才怪
注定浅薄

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 10:05 发表

原来全民料理妈妈脑白金电子秤上做俯卧撑就是紧跟时代的步伐了。
为啥要特定的挑出某些游戏来说?~

RPGFPS都有很多人不玩...

难道这些类型的游戏就该遭受歧视?~

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 10:05 发表

原来Wii上只有料理妈妈和脑白金 Wiifit了。
传统的火纹你看不到。
对生化操作全新定义的Wii版生化4你看不到。
对运动游戏拓展更广阔定义的Wiisport我相信你也看不到
NO MORE HERO对Wii上动作游戏的操作指明了不少方向,不过你应该也看不到
疯狂卡车给竞速游戏和ACT游戏指出了操作和制作方向,无视它吧
纸片玛丽给厂商指明了双节棍的正确利用方法。你看得到吗?

不过有一点不得不说,因为任天堂对游戏的理解和市场的洞察力和影响力,第三方要跟着任天堂混基本都需要任天堂先走一步指明方向。
所以也不难理解为什么第三方在上一年的试水作品和PS2与Wii互跨的产品如此之多。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-8 10:49 发表

原来Wii上只有料理妈妈和脑白金 Wiifit了。
传统的火纹你看不到。
对生化操作全新定义的Wii版生化4你看不到。
对运动游戏拓展更广阔定义的Wiisport我相信你也看不到
NO MORE HERO对Wii上动作游戏的操作指明了不 ...
原文是针对“传统玩家跟不上时代步伐”这一命题来说的。
传统火纹传统马里奥传统zelda不都是传统玩家的专利么?不是跟不上时代的步伐么?
光枪生化也算操作全新定义么,这个全新定义也太廉价了。况且生化也还是传统游戏嘛。

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-3-8 10:41 发表

结果真正安静和你讨论的是哪种呢?
想要这样的结果,直接发个投票贴吧

要我来说,有了ds和wii的经验
现在最傻的就是预测n下一代动作的人
无论那是nds2还是wii2,能预测到才怪
注定浅薄
我很好奇为啥是“浅薄”。
Leny的看法我觉得就很有意思。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:02 发表

我很好奇为啥是“浅薄”。
Leny的看法我觉得就很有意思。
简单来说
如果有人当初就能预测出ds和wii这样将各方面平衡到这个地步的发展方向和思路来
那么这样的人的预测就不会浅薄,当然那样的话,现在成功的可能也不是n了

预测n的下一步,永远不会像从xb/ps2预测xo/ps3那样简单

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-3-8 11:07 发表

简单来说
如果有人当初就能预测出ds和wii这样将各方面平衡到这个地步的发展方向和思路来
那么这样的人的预测就不会浅薄,当然那样的话,现在成功的可能也不是n了

预测n的下一步,永远不会像从xb/ps2预测xo/ps ...
你看从SFC到N64到NGC。其实n也是被逼得走投无路无心插柳才诞生的nds和wii吧。
别过分神话任记了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:09 发表

你看从SFC到N64到NGC。其实n也是被逼得走投无路无心插柳才诞生的nds和wii吧。
别过分神话任记了。
过去没有过失败现在才会更大可能失败,当然我们说的是未来

你当然可以觉得wii和ds是无心插柳的从天而降大馅饼,无论努了多少力,无论别人如何揣测这努力和实力的含金量
事实是它一旦成功,这样开阔的思路和对市场的先进理解可不是谁都拥有得了的
而将这样的优势继续下去,这就不是神话n了

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:09 发表
其实n也是被逼得走投无路无心插柳才诞生的nds和wii吧。
这句话我基本赞同。
不过NDS和Wii的设计是在大量市场调查的基础上诞生的。
不是一时“无心”之举。VB的失败让N吃够了苦头。

发新话题

官方公众号及微博