» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一月份北美销售数据:NPD泪流满面

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:43 发表

怎麼不見Sony 五大獨占遊戲在07年下半發功呢?一打一打不過,三打一、五打一總行吧?

COD 4 PS3也有,360獨有的就僅ME與halo 3,就是能從九月起開噴到年末。

40G 399貴在哪裡?老美為何不買?有這個 ...
原来COD4相对wii不是独占
sony的全是大作,MS的全是小品,偶也!
ps3卖得丑就能衬托出XO卖得好么,也不照照镜子。
XB时代每年12月就能卖10XW,靠着个COD4和ME多卖了20W很幸福么
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:44 发表

你除給我看看 10億除以六百萬= ?
按arcade版来算,279美元扣掉手柄,线,记忆卡,外壳,光驱等的价格不会算么,你以为三红还要换硬盘么
说600W都便宜了MS

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:51 发表

原来COD4相对wii不是独占
sony的全是大作,MS的全是小品,偶也!
ps3卖得丑就能衬托出XO卖得好么,也不照照镜子。
XB时代每年12月就能卖10XW,靠着个COD4和ME多卖了20W很幸福么
...
PS3有COD 4 + 藍光影碟+ 五大獨占遊戲,怎麼去年北美商戰對上360 12個月全盤慘輸呢?
五款獨佔遊戲一年前喊得聲勢浩蕩,彷彿360 07陣容無所畏懼,高清對高清,PS3萬夫莫敵了。降價後怎麼還是輸了?
Wii歐美去年下半可是只有馬銀撐著,怎麼PS3挾高清殺低清,輸得更慘?

10億美金治三紅,換算出來多少台主機都不算在NPD銷量內。600w的北美差距,PS3任重道遠啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:59 发表

PS3有COD 4 + 藍光影碟+ 五大獨占遊戲,怎麼去年北美商戰對上360 12個月全盤慘輸呢?
五款獨佔遊戲一年前喊得聲勢浩蕩,彷彿360 07陣容無所畏懼,高清對高清,PS3萬夫莫敵了。降價後怎麼還是輸了?
Wii歐美去年 ...
怎么不算,MS发表声明之前因为三红买第二台的不算?
因为送修过后频繁三红而换机的不算?
惧怕三红而换65nm新机的不算?

wii下半年只有马银撑着,那榜上的那些wii游戏难道是幻觉么

ps3出世第一年面对大作出尽的对手在对手老家输很奇怪么

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 01:05 发表

怎么不算,MS发表声明之前因为三红买第二台的不算?
因为送修过后频繁三红而换机的不算?
惧怕三红而换65nm新机的不算?

wii下半年只有马银撑着,那榜上的那些wii游戏难道是幻觉么

ps3出世第一年面对 ...
這麼厲害,那我想請教你PS2 1億台的銷量中有多少是重複購買的,你知道嗎?

PSP舊機覺得太醜,玩膩了買2k新機的有多少?你也給我算算.:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 01:12 发表

這麼厲害,那我想請教你PS2 1億台的銷量中有多少是重複購買的,你知道嗎?

PSP舊機覺得太醜,玩膩了買2k新機的有多少?你也給我算算.:D
然后呢,所以XO秒杀ps2是么..........

360 07大作出盡一回事,但我可是想不到PS3 07年北美還賣不過360啊。

五大獨占遊戲喊得這麼響,一年前的GAF論壇上喊著2007年北美將是PS3的一年者,下場是集體悶縮了12個月。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 01:15 发表

然后呢,所以XO秒杀ps2是么..........
您這麼厲害,可以算出重複購買的人數了。怎麼算不出各種主機出新款後,捨舊機就新機的人數呢?
PSTwo看起來很性感吧?小小一台的。能不能給我一個數據,有多少PS2大台用戶轉投PSTwo?

微軟規劃10億美刀給「全球」360用戶作為主機修繕成本的支出,您能理解為「600W多出的三紅機都在美國」,而且還真的賣出了600萬台給三紅用戶當替代品上機遊玩,這麼強大的人類行為心理分析學家,我怎麼不能把你當作瑰寶,請教一下各主機銷量下面的真實用戶數量呢?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 01:05 发表

Guitar Hero III: Legends of Rock (Wii) ,有PS3版啊

Wii Play?原來Wii Play就是造就PS3全年北美市場相對狂瀉的原因?

有6台360的人飘过...

继HDDVD之后,XO也快了

这帖很有被挖坟的潜力……

做个记号。以后估计有翻贴的价值。

PS3反攻是大势所趋。:D 索饭这个年过的真开心

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-16 03:00 发表
这帖很有被挖坟的潜力……
估计是挖不了了,这次XO的失败完全是MS自毁长城

什么时候PS2的故障有XO闹到这么大~~~~什么再来把PS2拿出来比比吧~~~

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-2-16 01:56 发表
有6台360的人飘过...
向南饭学习,不过我对象不是360。

如龙同捆出来后入第三台ps3,风传今年还要出大红色,看样子明年才能赶上你360的台数了。

发新话题

官方公众号及微博