» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Think Pad X300让我泪流满面

娱乐笔记本市场统计..............................

-____________________________-|||

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 10:49 发表
BD您太神了……

虽然我不反感VAIO,但我坚信VAIO没有您说的那么神。
我用的就是SZ,我觉得SZ可以和TP争高下的地方很多,但是键盘手感VAIO还是洗洗睡吧,软,键程短+没有力回馈,敲起来一点感觉也没有

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-2-14 10:55 发表

我用的就是SZ,我觉得SZ可以和TP争高下的地方很多,但是键盘手感VAIO还是洗洗睡吧,软,键程短+没有力回馈,敲起来一点感觉也没有
仁者见仁,我就喜欢这种键程短,力回馈小的,敲起来不用用多大力,不感到疲劳。

AWEIWEI用VAIO C和TP T X比,太抬举VAIO了:D

VAIO,TP都有自己的精华,要不然也不会天天这么多人吆喝了

就键盘手感来说,TP趋于传统,这也是很多人称赞的原因吧

个人感觉,VAIO TX的手感还是很好的,省力,打字速度快

富士通 好像手感不错

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-14 11:42 发表
AWEIWEI用VAIO C和TP T X比,太抬举VAIO了:D

VAIO,TP都有自己的精华,要不然也不会天天这么多人吆喝了

就键盘手感来说,TP趋于传统,这也是很多人称赞的原因吧

个人感觉,VAIO TX的手感还是很好的,省力, ...
人家愿意这么比我有什么办法一个TP X相当于两个VAIO CR了

键盘手感完全是个习惯的问题,VAIO的手感没有问题.

在笔记本上找狂敲台机键盘的感觉是没有道理的....

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-14 11:56 发表

人家愿意这么比我有什么办法一个TP X相当于两个VAIO CR了
不知道是谁愿意比的……

照你这么说,一个VAIO的TZ相当于两个TP的R了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 12:03 发表

不知道是谁愿意比的……

照你这么说,一个VAIO的TZ相当于两个TP的R了。
但是我可没说过TZ比R系列怎么怎么样之类的话吧,二者任何一部分我都没有做过比较不是么?

我也没有比过X和CR的吧。我只说过X系列居然和T系列一样的键盘(可能略有缩水),而VAIO不论什么系列的手感都一般的。

另:最新的所谓钢琴触感的TZ系列,我不知道手感如何。

很久以前用过一个配9200的索尼本,键盘和屏幕都很**,尤其是屏幕,用了半年左右居然出来了一块白斑,而且灯管亮度就开始急剧的变暗。SO,我觉得自己有成见了,结果后来用我同学的一个索尼的本,好像是F系列的吧,我记不清了,又觉得挺好,当然,也可能因为不是我买的,所以没那么太多要求。
至于IBM,我有一个R51,有一个T43P,感觉让人最舒服的其实不是键盘本身,而是托手部分的弧度,打起来不怎么累,但是始终不愿意去习惯那个指点杆,因为我看过有人用那个玩红警2且胜率很高……要说键盘我还真不太喜欢IBM这种比较硬的,你说IBM是商务机吧,可是用起来就有一种莫名其妙的舒心感,所以现在抱在床上用的话,我还是比较喜欢用IBM的。
华硕我用的不多,ACER的5502那个时候很红,我给我妹妹买了一台,结果感觉键盘有下陷感,而且做工非常之渣,但是性价比好。
HP现在的V3000系列非常多人在用,还有DELL的6400和640M,不过我最喜欢的笔记本还是XPS,很霸气,而且很好拆开,有了它我就不打算再买台式机了:D ,不过不爽的一点就是,为啥你7200转的硬盘还启动这么慢啊?

现在老婆在用ASUS的,做工还行。键盘的感觉不过不失。有条件的话,老婆还是会改在我这里打东西。

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-14 10:43 发表

个人用过几款本子:TP的T42,VAIO的SZ32和FZ25,Dell的D620
打字感觉SZ32最好,T42次之,T42手感很胶,键程有些长,反馈力量有些大,打起字来很容易疲劳。

仔细想想其实SZ上我估计打了更多字,现在上网灌水机 ...
因为键盘手感的问题专门去换台机器灌水,这逻辑~~~ 哈哈哈  就像早上去吃早点,因为一家店的筷子使起来不顺手就换了一家店一样脑残~~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2008-2-15 06:30 发表

因为键盘手感的问题专门去换台机器灌水,这逻辑~~~ 哈哈哈  就像早上去吃早点,因为一家店的筷子使起来不顺手就换了一家店一样脑残~~
是你的理解能力脑残,我有说过是为了键盘手感才让SZ做灌水机的么?
用笔记本灌水的主要原因是台式机一般都在运行游戏,不喜欢切换来切换去的,所以笔记本放在边上用来灌水。而SZ的键盘手感灌水起来很舒适,这就是我想表达的。

引用:
原帖由 beterhans 于 2008-2-10 13:10 发表
还是失败的....
还是商务机的洋子 不是休闲个人机的样子 Air 美的多了...
ThkPad本身就是商务机,定位就是如此,不是娱乐用.

风格的不同,你认为穿正装不如穿休闲装好看.但更多人认为正装比休闲装高雅.

风格不同,品位不同

发新话题

官方公众号及微博