» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

國外消息稱PSN上可能會有「不夠誠意」的ff7重製...大概就是提高分辨率,用上ccff7引擎作一新版.

意義上與索飯期盼的"REMAKE"有很大差距

补充::D :D 因为现在流川枫是装逼的代名词,sd也早就过气了,不折不扣的曾经的经典,现在的耻辱
老点的直接去浪客行了,年轻的沉溺于op猎人,小小辈的被岸本鸣人虎的一愣一愣
就是说现在的人如果初用这种id基本上不是脑残就是2b

所以,流川枫你作为不傻不呆不痴的战犯代表,直接排除了以上的可能。我宣布你起码有25岁,谢谢,我的分析完毕

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-2 16:18 发表
國外消息稱PSN上可能會有「不夠誠意」的ff7重製...大概就是提高分辨率,用上ccff7引擎作一新版吧.
仅仅是提高分辨率我说了不算的。

至少剧情、动画什么都要有新的。
不然古兰佐不会同意的。呵呵

你们俩相互友爱就好。:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-2-2 16:19 发表
补充::D :D 因为现在流川枫是装逼的代名词,sd也早就过气了,不折不扣的曾经的经典,现在的耻辱
老点的直接去浪客行了,年轻的沉溺于op猎人,小小辈的被岸本鸣人虎的一愣一愣
就是说现在的人如果初用这种id基本上 ...

又赌了

公安快来抓赌博的

所以,流川枫你作为不傻不呆不痴的战犯代表,直接排除了以上的可能。我宣布你起码有25岁,谢谢,我的分析完毕

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-31 10:15 发表
本来是要挑NintendoWii朋友上山的,结果又是古兰佐回应。
赌资就是一张ff7re的正版(或psn下载所需的点数卡)。
LZ可真自信..看来已经考虑准备要PSN点卡了?
为什么不加上Wii虚拟平台的点数卡呢?

其实吧,楼上上的小青年啊,擦边球也是要多读点书打比较好呀~

引用:
+65535

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-2-2 16:31 发表

LZ可真自信..看来已经考虑准备要PSN点卡了?
为什么不加上Wii虚拟平台的点数卡呢?
有道理,我wii上不了网,一直忽略有这个频道。

这就加上。

引用:
sd里的流传风不过是太专注于篮球又脑子不太好使以至对其它东西太过迟钝而已嘛,哪里装b了?还成了代名词?!
或者说,即使看起来有点装,那也不是他成心的!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-2-2 16:28 发表
他可不止25岁..你看看他ID的注册时间..在我刚注册那会他已经是老妖怪了..

流川风是DB那一辈的:D

赌游戏多没意思 上钱吧

发新话题

官方公众号及微博