» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:13 发表

你咋知道我急?
你没得什么妄想症吧
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:59 发表
请问FF13出了吗?
出了吗?出了吗?出了吗?出了吗?

说话不要着急~~~一着急就结巴了~~~~说那么多次干嘛~~~

人家有诅咒你家里人?
你全家都你们 。。这句话有诅咒?

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:20 发表

原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:59 发表
请问FF13出了吗?
出了吗?出了吗?出了吗?出了吗?

说话不要着急~~~一着急就结巴了~~~~说那么多次干嘛~~~
加深你印象
这不我都重复这么多遍了你还不回答

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:22 发表

加深你印象
这不我都重复这么多遍了你还不回答
真激动~~~~~暴跳如雷的人,都喜欢重复N遍.事后才想起补救~~立立牌坊~~当时写的时候,脑门一热,就打出去喽~~~~
真不知道你是真没看到,还是装看不到~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:16 发表

我不代表SF,我说你是你们FSF的一员.这逻辑有什么联系吗.我不是SF,就不许说你是FSF了~~~~瞧瞧这思维,这才叫赞呢~~
你嘴巴还不坏,你扯我全家做什么~~~~~论坛吵架就吵架,关各自家里人什么事.
你说你这人吧~~~还真是 ...
你不是SF是客观饭嘛?~

我可不承认我是什么"你们FSF的一员"~

难道SEGAFAN也是SF的一部分 ..

问句你用什么逻辑把别人归成一个群体的...

你全家都你们怎么了?~

关到各自家人什么事了?~

我说句你家里人都不错也得罪你了?~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:19 发表

比起你问候别人全家来说,这话真好~~~~
起码我知道只喷他,不会问候他家里人,诅咒他全家如何如何.
比起你,实在是好不少
原来你全家都你们是诅咒啊...

那你刚才诅咒我的事怎么算?~

KUSO一下...

你的逻辑是不是你先诅咒我一下...

接着我必须按你的规则跟你对着诅咒...

超强的性价比,LIVE,D盘,自己喜欢的游戏类型,跨平台画面对比压倒性的胜利等等,相比读盘速度的慢,我选择前者。我生活在天朝,我很实际。如果我买了6台XO,玩了那么多的好东西,至少我绝对不会言行不一,吃完不认。

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:25 发表

真激动~~~~~暴跳如雷的人,都喜欢重复N遍.事后才想起补救~~立立牌坊~~当时写的时候,脑门一热,就打出去喽~~~~
真不知道你是真没看到,还是装看不到~~~
你又妄想了

你怎么就是不敢正面回答呢

你说呀,FF13出了没

有一个东西,它教PC。还有一件事情,这个游戏有PC版。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 12:27 发表

你不是SF是客观饭嘛?~

我可不承认我是什么"你们FSF的一员"~

难道SEGAFAN也是SF的一部分 ..

问句你用什么逻辑把别人归成一个群体的...

你全家都你们怎么了?~

关到各自家人什么事了?~

我说 ...
我说你们FSF能不能说点正话~~~~不要动不动就全家全家~~~~~是不是不提别人全家你就不自在啊~~~~~
你爱说我是什么饭都可以,那是你自由啊.我希望你一人做事一人当.喷我就算了,就不要拉着我家人一起.是吧~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:34 发表

我说你们FSF能不能说点正话~~~~不要动不动就全家全家~~~~~是不是不提别人全家你就不自在啊~~~~~
你爱说我是什么饭都可以,那是你自由啊.我希望你一人做事一人当.喷我就算了,就不要拉着我家人一起.是吧~~~~

:h ...
又来啦
你咋就不回答FFB 的问题呢

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:31 发表

你又妄想了

你怎么就是不敢正面回答呢
这次吸取教训了,不敢多打啦~~~
我问你,FF13出在XO上了吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:35 发表

又来啦
既然别人继续问候我全家,我怎么敢不继续用"你们"呢~~~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:35 发表

又来啦
你咋就不回答FFB 的问题呢
FF13现在属于谁的啊~~~~~
属于XO吗?

发新话题

官方公众号及微博