» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:27 发表

很好很一流,这又是单方面抬举
宝岛z在wii上绝对是第三方同类游戏top1,你不服有什么用呢
而且楼主还说这个在ps2上就是个三流货,比我还激进哦

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:28 发表

楼主的意思是,这些要求很低的,只要第三方稍微用点心,任饭再献出一份爱,这些顶尖素质游戏的副本就出现在wii上了
我觉得这个观点很蠢,在教训楼主,要你再这里多事?
你想教訓樓主,本身就是很蠢的事~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:28 发表

这不是期待高不高的问题~~~比如说GT吧,GT在RAC游戏里算是顶级作品了,且一直以最好的画面为卖点之一~~~只要这个游戏的卖点之一是画面,就不可能出现在Wii上面,明白了不?
你说的还是没有一点关系。我们谈的是GT么?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:29 发表

确实...
我错了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:26 发表

感情你所謂要求廠商的“用心”就是指製作成本要高啊~~~:D

創意啊內涵啊什麽的,基本上就無視了哦~~~
那你舉出這片的創意啊內涵啊什麽的出來好了.我洗耳恭聽.

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:29 发表

宝岛z在wii上绝对是第三方同类游戏top1,你不服有什么用呢
而且楼主还说这个在ps2上就是个三流货,比我还激进哦
生化4被无视了,生化历代记被无视了,还TOP1呢

除了SILENCE你是第一个说他TOP1的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:24 发表

SEGA RALLY續作還是很有可能的,不過賣不賣的動就不知道了~~~:D
这系列在哪个主机上都卖不动.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:31 发表

那你舉出這片的創意啊內涵啊什麽的出來好了.我洗耳恭聽.
問題是你覺得寶島Z很渣很三流啊~~~:D

要舉例也是你來舉,到底它渣在哪裡啊~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:28 发表

我原帖都在要求第三方的遊戲素質,然後舉的只是例子.難不成妳要我怎麼舉?我可以立刻修帖.
我的观点很明确:
1、你的原帖要求第三方的游戏素质,然后举了一些例子~~~这些内容足以证明你属于红海用户;
2、你对第三方的要求不合理,主要原因是Wii的定位和你的要求之间有落差,且不可弥补。Wii的定位是在游戏好玩、轻松娱乐、且吸引以前不玩游戏的蓝海用户;而你的要求是游戏画面要好、(以红海用户的眼光来看)质量要上乘——这种要求和Wii的定位是格格不入的。第三方如果要开发以画面效果为卖点的游戏,首选平台不是Wii。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:29 发表

对第三方有要求很正常~~~不过大伙儿在说你的要求强人所难、不切实际~~~
我第一帖的要求很難?

SMG一半水平就好的動作遊戲;

DMC1等級就好的動作遊戲2型;

ARPG只不過是完成度不高的超級紙片馬力歐;

音樂遊戲更只是任天堂底下一個規模不大的小組所開發出來的應援團而已

然後畫面更只是過時的曙光公主.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:29 发表

恩,LZ要求的高不高我不知道

但我看你们这群人嘲讽教训的语气,你们的心态真健康啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:30 发表

你说的还是没有一点关系。我们谈的是GT么?
我们谈的是GT水准的RAC游戏会不会出现在Wii上面
楼主认为有这个可能,所以有这个期待~~~我认为没这个可能,楼主的期待是白花力气~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:33 发表

生化4被无视了,生化历代记被无视了,还TOP1呢

除了SILENCE你是第一个说他TOP1的
宝岛z和bh4,biouc是一个类型的?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:33 发表

我的观点很明确:
1、你的原帖要求第三方的游戏素质,然后举了一些例子~~~这些内容足以证明你属于红海用户;
2、你对第三方的要求不合理,主要原因是Wii的定位和你的要求之间有落差,且不可弥补。Wii的定位是在游 ...
半年前E3的時候我就和任飯戰過這個觀點了,結果人家說,誰告訴你老任要藍海?:D

然後就扣我一個WII黑的帽子~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:35 发表

恩,LZ要求的高不高我不知道

但我看你们这群人嘲讽教训的语气,你们的心态真健康啊
笑可笑之事,看到滑稽的事情还一本正经,那才是变态吧:D

发新话题

官方公众号及微博