» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量

卖不好活该,因为酒多说ps3是贵族游戏,很多人买不起。老子到现在还每天为温饱发愁呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 10:06 发表
是啊,13点舔湿的船长30P屏射造诣不是一般的高啊!媲美130万像素摄像头。
按你说的,人家拍得那么差,还能体现出船长画面之优秀,这船长的真实画面得多好啊。

PS:我觉得他就是拍得再差,也比你原来拍抵抗的水平强很多

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 10:49 发表

按你说的,人家拍得那么差,还能体现出船长画面之优秀,这船长的真实画面得多好啊。

PS:我觉得他就是拍得再差,也比你原来拍抵抗的水平强很多
画面好就好吧 可惜销量不行
说明游戏不怎么好玩 玩家不怎么买帐

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-8 10:50 发表

这话半年以后你自己挖出来再看看

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 08:32 发表

不认识~~:D 我只在TG混。看你把人家说的话拿小本记下来,印象如此深刻,看来是受迫害不轻
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5918442-1-1.html

你把蘑菇神开除出SF行列的话我也记住了:D

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-8 10:50 发表

游戏可能不错,看好评挺多
不过为啥卖不好呢

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-8 11:00 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5918442-1-1.html

你把蘑菇神开除出SF行列的话我也记住了:D
不错不错~~以后多记点啊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 10:06 发表
是啊,13点舔湿的船长30P屏射造诣不是一般的高啊!媲美130万像素摄像头。
TEAMXBOX也发了,咋老外跟你观点不同呢?

LS也就能捡老外的屏射了,传说中的K100D只能拿来打手枪。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:18 发表
LS也就能捡老外的屏射了,传说中的K100D只能拿来打手枪。
又语无伦次了 。我说的是在国外论坛发了自己的屏摄,老外的评价观点跟你不同,这跟什么拿老外屏摄和早不用的K100D有关系吗?你也就剩骂人的本事了,真可悲。
不是说要上屏摄吗?难道游戏又没蹭上?

LZ说画面第一就第一?我看未必

最直观的感觉,样子问题
可能最近同期这类型的游戏都是又另类又cool的,然后船长偏偏这个时候玩起了亲民,所谓平凡真心英雄和传统故事。这个不是那么容易激起人的欲望的,而且可能宣传方面也着力不够,可惜了……
多年罗拉探穴轰炸,唉,同类型容易有疲态感啊~

好解释,SF都在等D,不鸟Z

话说这个游戏,我还真没有打第2遍的冲动。。。。

多數人當ps3是影碟機   

发新话题

官方公众号及微博