» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:45 发表

这个区就有每个月的销量排行榜,上面每款游戏都写着的。

哪位费心加一下?记住,是第三方哦。
你不会自己去加?你来喷,还等别人给你数据,给你当老师啊?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:45 发表

这个区就有每个月的销量排行榜,上面每款游戏都写着的。

哪位费心加一下?记住,是第三方哦。
第三方财报就在那里显示着,不承认?

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-12-14 12:48 发表

虽然是以退为进, 但老任和Wii能让sf说出这种话, 真是不得不佩服啊.

买Wii的人确实有相当一部分是蓝海, 但同样有许多人是玩家.
光看销售结果的话, 什么蓝海"三坟论"之类的怎么套都可以, 但是否真的如此呢? 一般 ...
拜托,不是老任让我说出,而是微软。

我说过,若非没有sce本社游戏,我也转职为软饭。
wii和两台主机没有竞争是不可能的,不过不会决定对方的生存问题。360和ps3之间才是。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:42 发表

呵呵,一个大饭店菜色品种齐全是应该的。

如果大饭店为了推销餐具,整天搞餐具展览,获益颇丰。却不知道这些大橱们是不是要检讨菜金卖不过餐具是自己的厨艺不好。
当然是要齐全,人家饭店也没有说限制你的齐全,你自己整天抱怨这炒勺使不惯那炒铲不够短,自己敷衍了事,还怪的到人家饭店头上,那人家饭店就说了:5年前你在你刚到你上一家供职的饭店,人家的工具你也说做不惯,可后来你还是死皮赖脸要在人家那里做,现在怎么?在人家那里能坚持在我这里坚持不了了是么?

不能坚持就滚蛋,大马路上打地铺去。现在没有谁求着你给人家做菜。

主题不早就有结论了嘛...

销量滑坡是游戏素质出问题了...

然后挺S人士塞冷斯出来说别扯态度...

话题就自然扯到PS3上了~

引用:
wii和两台主机没有竞争是不可能的,不过不会决定对方的生存问题。360和ps3之间才是。
呵呵, 看到在和nf战, 想当然了.
"wii和两台主机没有竞争是不可能的,不过不会决定对方的生存问题。" 这点比较同意

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:50 发表

会不会有生存问题,不是你说有没有的
同样如果说生存问题,我只能说,PS3和XO之间也没有竞争,因为PS3是影碟机

话说silence还真是受NF的欢迎...

有silence在的帖子NF们一窝蜂的就拥上来搭楼了...

很明显不是游戏素质的问题,这游戏一代素质也很平庸
我想说的,就是wii开拓的体感蓝海是nintendo独占的,第三方要在wii上淘金,赚的还是传统客户

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:44 发表

本来就是垫底阿。

不过wii也好不到哪里去,大家彼此彼此。
亚军好啊  ..............

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:51 发表

当然是要齐全,人家饭店也没有说限制你的齐全,你自己整天抱怨这炒勺使不惯那炒铲不够短,自己敷衍了事,还怪的到人家饭店头上,那人家饭店就说了:5年前你在你刚到你上一家供职的饭店,人家的工具你也说做不惯, ...
呵呵。你给别人筷子当炒勺,别人是得抱怨。

连软饭也开始唱三坟论了~~~~~~

何须战什么逻辑和比喻?只需把事实一遍又一遍地进行重复叙述便可。

Wii上第三方现在有三个百万作,神机3有几第三方百万个?是不是未来的MGS4与FF13啊?

还是编辑掉吧......

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:54 发表
很明显不是游戏素质的问题,这游戏一代素质也很平庸
我想说的,就是wii开拓的体感蓝海是nintendo独占的,第三方要在wii上淘金,赚的还是传统客户
一代素质平庸不平庸不是你一个人说了算的...

当然也不可能是我说了算...

就目前反应来说听到的一些声音是认为2代比一代差...

发新话题

官方公众号及微博