» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:46 发表

Mark,投诉
抱歉疑问句,要投诉连他你也投了吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:46 发表

只是打个比喻说明事物的发展还是对他关系比较密切的人才有一定的根据性,
意思是卖家降价卖马银难道不是因为觉得他卖不好?人家还没你有经验?
当然作为玩家我们当然是希望卖的越便宜越好,哪像你这么极端听到值 ...
我很高兴,我很欢乐

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 10:45 发表

乃不知道nf们现在只喜欢喷,不喜欢玩游戏吗?

ps:我不是nf:D
隔三差五就有人跳出来
说nf们,你们来喷我吧……

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:47 发表

抱歉疑问句,要投诉连他你也投了吧
你不用解释,等版主定夺好了,个人建议你拿出你那个分经得起扣的03年注册的ID继续喷

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-10 10:37 发表
马甲PK还摆出如此的阵势
太强大啦
你不也就早了4个月,嚣张什么?

还要投诉啊,这样不好,不好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:48 发表

你不用解释,等版主定夺好了,个人建议你拿出你那个分经得起扣的03年注册的ID继续喷
定夺就定夺嘛,你很强大,我都说了我以前的号已经死了. 如果我又被封,那你等5天我在来个? OK?

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 10:49 发表
还要投诉啊,这样不好,不好
TG和S1的区别就是,你可以骂,但你也得经得起扣

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:49 发表

你不也就早了4个月,嚣张什么?
我又没找别人高积分的大号去PK

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:50 发表

定夺就定夺嘛,你很强大,我都说了我以前的号已经死了. 如果我又被封,那你等5天我在来个? OK?
自己请求封IP么……
人不要*天下无敌?

不过半年的LU到是骂人贴狂飞

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-10 10:52 发表

自己请求封IP么……
人不要*天下无敌?
不是你那么想我号被封吗? 我又没骂人,那投诉什么?   
只不过说了种可能,号没了,继续会陪你们玩的

这贴完了吗?

从这帖我们学到了:原来tgfc的积分也是有用滴……:D:D

拜托鸭儿抠鼻子,你IP和ID都搞不清楚,有资格评论人家吗.
DON;T MAKE ME LAUGH

发新话题

官方公众号及微博