» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360带给低收入户欢乐

在这帖战的更蛋疼
一早上起来8页了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-28 01:12 发表
在1339年,英格兰国王爱德华三世开始了他对法兰西的第一次战役。他计划采用他在1333年哈利敦西尔会战中成功运用的战术体系,在防御会战中依赖下马重骑兵和长弓兵打击对方。爱德华三世在友好的荷兰省领地登陆(即现在 ...
没人鸟你,还是靠边站好~

这帖真正体现出各个阵营的战力

微软不就搞了个慈善活动么

何必进来酸呢

因为SONY不搞这个,SF心里着急呀!

恩如果不捐款到哪去寻找院外团向政府施加压力呢?:D 没有院外压力集团恐怕下次就不是罚款4亿9千7百万欧了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:26 发表

不懂还要喷,又在那自抽耳光,看着真心疼啊
世界历史多了我tm我为什么一定要了解日本史?大便吃多了又开始想当然了。去xhw慢慢消化去吧

我也贫苦啊,MS来关心下我吧

引用:
原帖由 Treize 于 2007-10-27 11:46 发表

东方:玩物丧志
西方:玩是孩子的权力

大概就这么回事
赞一个!

除了游戏机,生活中还有很多有意思的事情,比如我们小的时候的那些几乎不花钱的游戏,都挺好玩的

张老师来说盖兹捐款的问题 本身就是自虐行为
有人还用不得不捐来说话 是的 一个杀人犯也有不得不杀的理由
不知道你看见盖兹夫妇关注艾滋儿童的时候是不是也给你的朋友或是父母说:
看吧 她们是不得不关心
人啊~
得懂得廉耻道义

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-29 09:59 发表
张老师来说盖兹捐款的问题 本身就是自虐行为
有人还用不得不捐来说话 是的 一个杀人犯也有不得不杀的理由
不知道你看见盖兹夫妇关注艾滋儿童的时候是不是也给你的朋友或是父母说:
看吧 她们是不得不关心
人啊~
...
恩如果是普通人捐款确实是自愿的,如果一个被反垄断法调查和罚款4亿9千万欧元的公司的首脑捐款,到底是为什么就不好说了:D

就好象你说汽车公司给通产系出身的议员提供政治献金是出于认同他的政治主张,全国酒业协会给自民党各派提供政治献金是为了保障政治良性运转肯定没人信一样:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-28 12:46 发表
恩如果不捐款到哪去寻找院外团向政府施加压力呢?:D 没有院外压力集团恐怕下次就不是罚款4亿9千7百万欧了
你这思路就跟硬说别人政治婚姻一样,属于恶意揣测

嗯,如果ms不是猛捐钱的话,估计早就被分拆了

发新话题

官方公众号及微博