» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

任饭只饭第一方,这是专一.

饭非第一方的都不是真正的任饭

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 22:58 发表

我否认过任的贡献了吗?走极端?
是啊 那为啥同样饭第三方  饭ps系上某游戏 就可以当sf
而nf决不能饭第三方否则不是nf............

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-19 22:59 发表
我不是一个SF,这是我的理解:

SF(专指游戏FAN)对SONY的爱应该是来自于PS这个品牌
当然PS系列上的第三方游戏是这个品牌非常重要的组成部分
但对于SF来说,对PS这个硬件品牌的爱应该更重要,这是10年来的情感积 ...
的确,大部分SF的确只有10年的情感积累.
那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-19 22:48 发表

你也是位才子.

原来PS,PS2时代那么多的玩家都是为SONY的LOGO才玩PS系的
别扯PS,PS2

现在是PS3时代,我说的基本都是现时代的PS3(不说PS3的未来因为我可不是倒S饭)

PS,PS2时代PS PS2早都成王了,不在王者身边有饭吃有游戏玩吗:D

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 23:03 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5915481-1-1.html

扼腕叹息

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:03 发表

这位版主显然弄得清因果关系
我只是想告诉大家一个相对正确的理解方向
而不是在一些没用的细节上纠缠

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:03 发表

那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.
只有从fc时代玩起的,有阅历的才算真正的任饭.

gba时代开始的,都是伪饭:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:03 发表

我饭mario,算起来已经超过15年了

引用:

饭sony的态度

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 23:05 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5915481-1-1.html

扼腕叹息
是啊.质的区别:D

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 23:03 发表

因为当今这个时代任的机器上的确没什么第三方的游戏好饭.
可FC和SFC时代可是,很多人饭第三方的呢,你能说那当中没有人成为现在的任饭?
那么现在的任饭在当时只可能是很少的一部分了,因为他们只饭任的游戏.

也就是说,饭的是硬件品牌本身对吧?!而不是软件

引用:

比啥不好干嘛比游龄。FCGB都不算?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 23:03 发表

是啊 那为啥同样饭第三方  饭ps系上某游戏 就可以当sf
而nf决不能饭第三方否则不是nf............
谁说的NF必须只饭任的游戏?这不是某些任饭自己在坛子里说的吗?

发新话题

官方公众号及微博