» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:44 发表

ps3不一定要降到25000日元。

截至 2007.10.06 13:40:14 UTC 的实时平均市场汇率。  
60000.00 日元 = 513.259 美元
你选择性忽略日本市场的20G版本的?还不便宜?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:44 发表

ps3不一定要降到25000日元。

截至 2007.10.06 13:40:14 UTC 的实时平均市场汇率。  
60000.00 日元 = 513.259 美元
引用:
原帖由 262674 于 2007-10-6 21:41 发表 ps3可变,wii同样可变 一般来说,价格受制于成本,硬件配置制约着成本 硬件配置变不了,同样的成本差也是变不了,差价还是一直存在(wii需要的话)
再说

ps3还要降到何价方可井喷?

作了一段时间的游戏说改就改?
果汁老师以为那些游戏都只开发了1.3%么

Wii的机能也注定不适合某些游戏

需要强调的是:可以给XO跨平台,第三方才能硬着头皮继续那些游戏:D

这些作品么,都是已经投入进去了,不会那么简单就取消开发,只会继续延期,当然不排除以后把WII上外传的标题换为正传。

比较凄惨

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-6 21:32 发表

是说差价吧,ps3可以降价减少差价,wii同样可以!不要忘记wii主机是盈利销售的,ps3是亏本经营,降价空间wii比ps3大。差价问题同样无法解决

另一问题是:wii是否需要降价
wii也可以降价,但这里的问题是,目前的wii是否因为“价格太高”而阻碍了销量?

现在不买wii的人有多少是因为嫌wii价格太高?

wii的问题不在于价格。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:47 发表

哦,是第三方以前判断错了,那么这些ps3大作现在应该改到wii上去嘛,为什么不改呢?
哪些ps3大作?特指日本大作——日本地区百万待定作品

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:32 发表

果汁老师觉得神机明年上半年软件总销量可以超过Wii,我还真没啥可争的,大家生活的不同世界

我撇开第一方是为了给你留点机会,留点面子
我没说过ps3“明年上半年软件总销量可以超过Wii”。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:52 发表

wii也可以降价,但这里的问题是,目前的wii是否因为“价格太高”而阻碍了销量?

现在还有PS2的存在,相对于价廉物美的PS2,wii的价格高太多了

当然WII要是相对于PS3来说,问题确实不是价格

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:52 发表

那你到底想说明年上半年怎么样?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:49 发表

谁对谁错,明年上半年便可见分晓。
第三方和第一方任何一个都不能决定命运,两者结合才行。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:30 发表

我说的是软件总销量,包括第一方第二方第三方。

你是承认第三方在wii上没前途了?
引用:

明年上半年我们到底看啥呢

引用:

对新玩家影响最深的就是价格——反而会有多少cu,在乎那差价?

怀疑有多少lu分得清标清与高清

明年上半年到底要等什么?

我不希望得到的回答是:你等着,咱们走着瞧

PS3价格说将就降啊

究竟WII与PS3谁降价空间大呢~~

SCE的人全部都需要补脑,竟然现在都不降价,快去请果汁老湿当一级顾问:D

ps3未推出时就降价了

发新话题

官方公众号及微博