» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子wii要移植bio5还真没有什么问题。

最后跑题一句--

其实在打斗清版型ACT里我觉得NORMAL难度下最难是忍龙

有人叫我来,我就来胡诌了几句,走了,不跑题了

看帖 回帖  只有这么一张能说明什么 场景太空旷了吧 不知打起村民来有10帧不

一个缩水的BIO5上wii那当然是没问题的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 15:27 发表
最后跑题一句--

其实在打斗清版型ACT里我觉得NORMAL难度下最难是忍龙

有人叫我来,我就来胡诌了几句,走了,不跑题了
哈哈,我召唤你,是就katana到底有没有一点无双的感觉来的,结果却是跑得蛮厉害。我估计你会说完全没有,不过如果抛掉无双这个帽子,这种尝试你觉得呢?

对不起,我还得回来一下

刚才我确认了一下,当记忆卡里没有352本传相关资料时,放入352猛将传,默认难度是“初心者”,也就是“入门”,比”容易“还低的难度

那位exellen朋友,你确定你打的352猛将传真是普通难度吗???

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 16:03 发表
对不起,我还得回来一下

刚才我确认了一下,当记忆卡里没有352本传相关资料时,放入352猛将传,默认难度是“初心者”,也就是“入门”,比”容易“还低的难度

那位exellen朋友,你确定你打的352猛将传真是 ...
確定,無論玩什麼遊戲平時自己都會調上去忘了是什麼字眼,不過是從右數起第二個就是了(最右邊那個沒有玩。)。畢竟不喜歡看到自己在玩"BEGINNER" "AMATUER"之類字眼的難度。

除非你打的不是日文版

否则不会出现英文,日文版几乎是中文,什么难度你应该也看得很清楚

猛将传从右往左数第2个,那是“难”,因为最高是“最强”难度。“难”这个难度对于新手来说是相当高的,何况又是白板,你第一次玩就能轻易通过,我只能对你佩服得五体投地了,真的

不会防御的话,是过不了这个难度的,而新手是不会有防御概念的

再次佩服!!!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 16:23 发表
除非你打的不是日文版

否则不会出现英文,日文版几乎是中文,什么难度你应该也看得很清楚

猛将传从右往左数第2个,那是“难”,因为最高是“最强”难度。“难”这个难度对于新手来说是相当高的,何况又是 ...
上面的那些字眼只是形容而已啦,也就是說我一般上絕對不會去動等同於那些字眼的難度。

當然會防禦啊!防禦超重要的說。尤其是有計畫要用C5來耍無賴的時候,於上一些較強的武將不限防護會立刻吃大虧。話說,當年的C5還真得非常無賴........

另外,其實也不算輕易通過,只是沒有玩DMC的時候那麼狼狽而已。

還有,同樣是割草型ACT,你又沒有玩CHAO LEGION?那個也是令人相當惱火,就以割草型的來說。

我很想知道楼上刘备是怎样打的夷陵,虽然楼上可能会说年代久远忘了~~

但是我第一次玩的印象至今还是很深刻,因为这关选择不同的路线、不同的攻击对象,都会有不同的结果,决不是随便找人砍砍就能过了的

如果楼上还能回忆得起来烦请告诉我

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:14 发表
只想针对exellen同学问一句:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?
mario
metroid
zelda

杂兵都可以无视,而且游戏的卖点就不是打人砍人,也不鼓励杀杂兵。

CHAO LEGION如果不用超强召唤兽的话(比如用防反的那个),还是有点意思的

按照GC的机能,做个BIO5有啥不可以?

真是搞不懂高清FANS

引用:
只想针对exellen同学问一句:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?
浪费时间打人砍人获得了乐趣,浪费的值,游戏目的在此

浪费时间打人砍人获得了让人骂sb感受,你觉得值??那你继续玩这种游戏好了

引用:
浪费时间打人砍人获得了乐趣,浪费的值,游戏目的在此

浪费时间打人砍人获得了让人骂sb感受,你觉得值??那你继续玩这种游戏好了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 14:08 发表

哈哈,是啊,要怪自己。就别趟这趟浑水了,第三方还是到另两台落后的主机上继续作老掉牙的传统游戏吧。

现实和反映也正是这个趋势。
你就一厢情愿吧:D Lair和天剑真实反应了这个趋势呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-25 16:57 发表

你就一厢情愿吧:D Lair和天剑真实反应了这个趋势呢
什么趋势呢?

好歹有十万销量吧,还是一个地区的。

这不,五十万稳定销量的变8000了都不急(应该说这只是首日,最后两三万总有的),主机连别人三分之一台数都没到的10万了急什么?

发新话题

官方公众号及微博