» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

对psp没有爱的,我觉得绝对算不上CU.

一个CU只要接触过psp这台模拟神机,都会毫不犹豫入手的。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 18:36 发表

:D 你错了~~DS也能完美GBA的

至于MP3,人人都知道MOONSHELL

(虽然你是在讽刺PSP)
DS玩gba不能随存随取啊:D

脑子都烧坏了么?蛋都痛裂了么?

认识一群玩了十几年游戏的,也没人觉得会玩游戏有啥可NB的。反而几个没玩几年游戏的小P孩倒是喜欢争个高低
CU怎么了?LU怎么了?争个P啊你们,争到了有鸟用啊?

还是那句话,千错万错只因为SONY这四个字。就像当初买NGC就是游戏性,买PS2就是看DVD。

引用:
原帖由 糊涂 于 2007-9-17 04:10 发表
脑子都烧坏了么?蛋都痛裂了么?

认识一群玩了十几年游戏的,也没人觉得会玩游戏有啥可NB的。反而几个没玩几年游戏的小P孩倒是喜欢争个高低
CU怎么了?LU怎么了?争个P啊你们,争到了有鸟用啊?
纯引

说下身边朋友的情况

有NDS的3人(含我本人),全都有PSP,都有GBA,都玩日文游戏,都上游戏论坛,都是宅,都是任饭……

有PSP的9~10人吧,基本上都不知NDS为何物,没玩过GBA,不碰日文游戏,不上论坛,也不全用来看MP4,大多数玩的全是体育游戏——实况、赛车、NBA;个别音乐游戏爱好者玩DJMAX……

这个可做不出调查来.中国买PSP的人太多, 理由也很多。

CU和LU是客观存在的~~并没有高低之分,只是花游戏的时间多少而已~~~~没必要讽刺,当初提出这个市场概念的人也没什么所谓高低之分.
倒是国内某杂志给LU这个词冠上了伪非的称号~~~当初论坛里某人也喊出"没玩过FC的人不算CU,根本不懂游戏"这样的话

要讽刺的不是LU CU,而是当初那些别有用心的人~~:D

LU会变成CU的.

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-17 02:31 发表
对psp没有爱的,我觉得绝对算不上CU.

一个CU只要接触过psp这台模拟神机,都会毫不犹豫入手的。
你这句话道出了我的心声啊!!!!!!!!!!!

如果PSP可以再模拟一个SS,那就超级完美了,绝对骨灰玩家专用机

模拟SS估计够戗.

引用:
原帖由 navydern 于 2007-9-17 09:59 发表
说下身边朋友的情况

有NDS的3人(含我本人),全都有PSP,都有GBA,都玩日文游戏,都上游戏论坛,都是宅,都是任饭……

有PSP的9~10人吧,基本上都不知NDS为何物,没玩过GBA,不碰日文游戏,不上论坛,也 ...
这倒是的

所以我很想调查一下TG的情况

咱们不谈外面的

看到用PSP看MP4或者玩ROKOROKO,我只觉得有点浪费

当然,我看到用DS玩恶魔城机战之外的休闲游戏,也有点浪费

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2007-9-16 23:27 发表
我认识的人,会玩游戏有稍微懂一些游戏的人,都倾向NDS。
没完过游戏,或者基本不懂游戏的人,都倾向PSP。
PSP和NDS无法区分好坏优劣,各有各自的市场和长处。
所以,战争不断,论点不断。
最好的办法,就是 ...
你如果这么说,那我就这么说:我肯定比你认识的那些会玩游戏的稍微懂一些游戏的人更懂游戏

但我倾向于PSP

因为PSP的模拟功能太强大

懂点游戏的人确实是不能体会到模拟器而且功能那么强大的模拟器的意义的,因为他们仅仅是懂点游戏,他们心中的最爱列表或许是很狭隘或者很休闲的

红色的话我理解你要表达的意思,但是你对于"充分条件必要条件和充要条件"的这个知识点估计是忘记了或者当时没好好掌握

曾经看人用PSP一直在玩泡泡龙.

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-17 10:19 发表
CU和LU是客观存在的~~并没有高低之分,只是花游戏的时间多少而已~~~~没必要讽刺,当初提出这个市场概念的人也没什么所谓高低之分.
倒是国内某杂志给LU这个词冠上了伪非的称号~~~当初论坛里某人也喊出"没玩过FC的 ...
本来确实没必要为了这对LU和CU的错误定义而战

但是那么多回贴里也都顺其自然的流露出了各人心中所谓的概念

得出倾向于DS的结论:懂游戏的人都是倾向于DS的,倾向于PSP的基本都不懂游戏(这句话或许应该顺延这个思路调整为"倾向于PSP的大部分都不懂游戏比较合理")

但我的观点是懂游戏的人爱游戏的人对于这两只机器是几乎没有倾向的

发新话题

官方公众号及微博