» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-31 14:11 发表
引用赞  专家级的挖坟 怎么画阴影台灯试验的专家冒一小头就缩了   期待再出神论
看清楚是谁缩了,我还在等某人回帖呢.

这回帖的还有些个自称看的是1.13G版本,1.13G版本里大把时间在秀录像模式,还大言不惭的说什么和一二模式“就没啥区别”,又是45点成就打通GRAW2,只玩加拿大版NGB的套路?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 09:51 发表

搞笑, 难道那么多软饭就玩过KZ2了?
何况我就是评论光阴 和 物理效果怎么了? 难道视频是假的不成?
你个SQ玩过了?TG玩过KZ的XF多了去了,SQ不是以前一直对打枪游戏不屑一顾么?现在转性了开始不认老账了?忘记过去就等于背叛哦。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 15:05 发表

你个SQ玩过了?TG玩过KZ的XF多了去了,SQ不是以前一直对打枪游戏不屑一顾么?现在转性了开始不认老账了?忘记过去就等于背叛哦。
玩过KZ1就可以喷KZ2? 难怪RF喷子就是多。

我什么时候对这游戏感兴趣了? 难道看个视频后发个评论就是对它感兴趣 ?

LS连一都没玩过岂不是更没评论的资格?又自抽啊?
此公司垃圾作貌似偶都玩过,什么5.2分的SHELLCHOCK,6.8分的KZ。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 15:42 发表
LS连一都没玩过岂不是更没评论的资格?又自抽啊?
此公司垃圾作貌似偶都玩过,什么5.2分的SHELLCHOCK,6.8分的KZ。
原来只是五十步笑百步啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 15:53 发表

原来只是五十步笑百步啊
你既不玩也不懂这些游戏,又说不出个所以然

丢人很好玩把:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 15:56 发表

你既不玩也不懂这些游戏,又说不出个所以然

丢人很好玩把:D
我指出你5+4=10算错了。     你问我 : 你知道复变函数吗?你懂离散傅立叶变换?
我只会回一句: 你是傻子吗?

同理,我只要有眼睛, 就可以看出到底有没有影子, 这个图象符不符合物理现象。
你说那么多屁话有屁用啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:08 发表

我指出你5+4=10算错了。     你问我 : 你知道复变函数吗?你懂离散傅立叶变换?
我只会回一句: 你是傻子吗?

同理,我只要有眼睛, 就可以看出到底有没有影子, 这个图象符不符合物理现象。 ...

你的逻辑就这水平么,回帖之前就不会看看我在说什么么,引用的是什么

估计对你来说太难了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 16:12 发表

你的逻辑就这水平么,回帖之前就不会看看我在说什么么,引用的是什么

估计对你来说太难了
我有必要看你的帖子吗? 还不就是东扯扯,西扯扯。 有本事解释下顶楼的图象是怎么回事啊 。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 15:53 发表

原来只是五十步笑百步啊
你怎么还没上图啊??

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:20 发表

我有必要看你的帖子吗? 还不就是东扯扯,西扯扯。 有本事解释下顶楼的图象是怎么回事啊 。
你就是一缩B啊:D

相比sf技术的反驳

软饭表现出来的水平实在是

召唤差包

看扁halo3 halo3和bioshock比就是渣

什么叫不思进取 什么叫原地踏步

微软的银弹攻势

一种叫羊群的动物不会因为比我们早半天看见太阳而消失

toohuman也是地雷 看着吧

看好masseffect

bioshock轰杀halo3

让单调的地图  一个手就能书清楚的敌人  重复重复再重复的迷宫去死吧

halo引以为傲的多人模式 已经是360游戏的标准了

halo没有什么拿得出手了的

历史使命完成了就谢幕吧 再出来现就不对了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:20 发表

果然是回帖不看贴,顶楼的东西昨天就有战过类似的了,还有什么好说的?halo画面顶尖本来也不是我说的,也不是其他rf说的,倒是某些人喜欢套在别人头上

还有那个录像功能,那个应该给你扫过盲了

我只是看你对kz(kz,不是kz2)还有halo的发言太sb,忍不住说一句

何苦呢

发新话题

官方公众号及微博