» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:03 发表

你的心还真多,今天晚上你心碎几次了?你该不会是卖肉的吧?!
你几时见过我????就碎这一次都让您想起了您的卖肉史,我又不是故意刺激您的,真是的,不厚道~

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-23 23:00 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么你们都喜欢拿1年后的游戏和一年前的比
同一个引擎的游戏,同是EPIC的作品,同样是硬件上市一年后的作品,作比较正合适

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:07 发表

同一个引擎的游戏,同是EPIC的作品,同样是硬件上市一年后的作品,作比较正合适
水神不愧是厚道人啊!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:07 发表

你几时见过我????就碎这一次都让您想起了您的卖头史,我又不是故意刺激您的,真是的,不厚道~
原来这是您的第一次,我冤枉了您,真是对不起!不过这不能全怪我,毕竟这楼里声称心碎的软饭如过江之鲫,实在是有千人一嘴的感觉!:D

原帖由 小水 于 2007-7-18 22:51 发表

第三方识破微软官僚资本主义真面目,弃暗投明呗

以这一位的文才不来LU发展实在是埋没了人才,不知道俗话有云,SF还是LU的好啊~

这贴子用了四页的功夫终于转型成ut3和gow的比较贴。。。。。。

其实我更想看全文翻译啊!!

水神公无敌了

一人秒杀众rf....

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-8-23 23:10 发表

水神不愧是厚道人啊!
身正不怕影子斜的说,不象某些人动不动就没阴影:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:11 发表

原来这是您的第一次,我冤枉了您,真是对不起!不过这不能全怪我,毕竟这楼里声称心碎的软饭如过江之鲫,实在是有千人一嘴的感觉!:D
其实千人一嘴不怪人多,只怪那个希奇蛮好看的,大家都认同罢了~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:12 发表

非也,FSF一般不说没阴影,一般只说软阴影,言下之意就是你那身正了影子也不一定站得稳~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:12 发表

……您这句话的意思我可以理解为面部皮肤弹性好,不怕蚊子咬么?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 23:11 发表

以这一位的文才不来LU发展实在是埋没了人才,不知道俗话有云,SF还是LU的好啊~
WS猫又不厚道了

最近lu的sf疯的疯,走的走,居心何在!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-23 21:39 发表

一年的时间,也充分挖掘发挥XB的性能了。 再过一年后,差距估计会更大~
看来不单是英文水平贴,而且更是中文水平帖  

所以没见我在拉那位水神同志去LU玩玩吗,还不是因为LU这段时间SF们都在等待下一波血洗,暂时放过乃们一码吗?话又说回来了,他们走的走疯的疯也不是我的错啊,我还进了他们内部混了个脸熟~

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-23 23:12 发表
水神公无敌了

一人秒杀众rf....
煽风点火!不和谐

发新话题

官方公众号及微博