» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 09:49 发表

没记错好像是“特别图像推荐奖” Special Commendation for Graphics
貌似这奖是新加的....给个面子啦,起码要给人家要留条内裤么。
还新加,自己给自己留条内裤了吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 09:50 发表

好像LU上某人当众抽你丫的贴出来过聊天记录吧?还真健忘啊。
让你给连接呢,别转移到人身攻击,还有为什么要画锯齿呢?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 09:52 发表

表乱造谣哦,造谣可是要进XHW的。光影是预渲染的可是KZ制作组Guerilla Games在最近某PDF上不打自招的。
你知道预渲染是什么吗?

有什么别的引擎做不到的技术么?
3年前就在UE3里见过类似的东西了……
当然了,能真正全用上还是不错的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 10:20 发表

你知道预渲染是什么吗
你知道OpenGL是什么吗?:D
或者更进一步,你知道在OpenGL下的实时渲染和预渲染直接的区别吗
或者,你知道间接光照是什么吗?

胡搅蛮缠大师来了,欢迎宇智波火影同学。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 10:35 发表
胡搅蛮缠大师来了,欢迎宇智波火影同学。
来吧,别逃避问题。
你来告诉我,实时渲染和预渲染的差别 :D
或者,你告诉我什么叫“间接光照”。

谁贴点其它平台最新FPS图片对比一下不就行呢 ,有必要在这白费口舌么, 看看那些啥技术也没出来吹得FPS画面和这充满了所谓牛x技术的 KZ2 相比到底哪个华丽

完了,硬了

这个评论也太不专业了吧.蒙谁呢.不就是个Deferred Shading引擎吗。好像做的效果还么有S.T.A.L.K.E.R.好

蒙一些外行人还是比较容易的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 22:59 发表
天师从来不解释的
彪悍的人生不需要解释

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 10:01 发表

消费者不买也是对sce吃白食的惩罚:D
吃白食啊!
三红+三坟啊!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-17 12:28 发表

吃白食啊!
三红+三坟啊!
然后垫底?:D

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-17 10:38 发表
谁贴点其它平台最新FPS图片对比一下不就行呢 ,有必要在这白费口舌么, 看看那些啥技术也没出来吹得FPS画面和这充满了所谓牛x技术的 KZ2 相比到底哪个华丽
说到光影,哪个更真实一些?

发新话题

官方公众号及微博