» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

#马力欧聚会8 VS 大众高尔夫5# 28万 VS 18万

毕竟正统的MH3平台未定

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 23:39 发表
火彩你这话引起某位索饭的不满了,近日MH正统续作MH3官网可是写着PS3啊

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 23:39 发表
刚刚才发的嘛

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:45 发表

刚刚才发的嘛
06E3公布

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 23:44 发表

火彩你这话引起某位索饭的不满了,近日MH正统续作MH3官网可是写着PS3啊
嗯.......当年无数打着PS3印记的第三方游戏纷纷落马。
我只是把现在可能存在的情况直接说出来罢了,日社搞独占那会哪个想到了PS3会是今天这样的局面呢。
不过真SF的话,是不会考虑游戏到底是独占还是跨平台的,出便一定会去玩。
这有什么好不满的,除非是欲求不满 :D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 23:47 发表

06E3公布
我说的是官网

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 23:47 发表

嗯.......当年无数打着PS3印记的第三方游戏纷纷落马。
我只是把现在可能存在的情况直接说出来罢了,日社搞独占那会哪个想到了PS3会是今天这样的局面呢。
不过真SF的话,是不会考虑游戏到底是独占还是跨平 ...
跨平台我倒是觉得不会,毕竟本作还是在日本有很大的市场。而Wii在机能上又出现移植问题,当然,如果CAPCOM打算缩水移植的话...
至于箱O,拥有怪物猎人3的希望极为渺茫...
我觉得来Wii其实很不错的,手柄结合操作等等都更加适合本作。就看CAPCOM愿意不愿意了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 23:52 发表

跨平台我倒是觉得不会,毕竟本作还是在日本有很大的市场。而Wii在机能上又出现移植问题,当然,如果CAPCOM打算缩水移植的话...
至于箱O,拥有怪物猎人3的希望极为渺茫...
我觉得来Wii其实很不错的,手柄结合操作等等都更加适合本作。就看CAPCOM愿意不愿意了
如果CAPCOM打算把MH打入欧美市场的话,XO要比PS3更合适,况且我个人觉着LIVE平台也更适合MH系列的发展。
话说,PS3到现在所发售的游戏里,有不少又何尝不是前作或这种类型在日本有很大的市场呢?
可到最后的软件销量和硬件带动的结果呢?
这不是游戏本身是否有市场的问题了。

话说,从NDS上可以耍DQ9以后,我便不敢随便斩钉截铁的说“不可能”了。
钱字当道,万事皆有可能啊 :D

爬去睡觉

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:35 发表

难道有什么不对吗?:D

忘了说了,那规律是根据PS系总结出来的,我不知道N系能不能适用
貌似这个规律的重点是cu类游戏,和机种无关。n系能不能适用你自己算一下不就知道了?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010003nm.html

怪物猎人有这么大影响力??GS评分从未过7分,从来没在北美的销量榜上见过
我自己玩了10分钟就飞盘,真的是不能理解这游戏的魅力啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 23:58 发表

如果CAPCOM打算把MH打入欧美市场的话,XO要比PS3更合适,况且我个人觉着LIVE平台也更适合MH系列的发展。
话说,PS3到现在所发售的游戏里,有不少又何尝不是前作或这种类型在日本有很大的市场呢?
可到最后 ...
阻碍PS3大卖的原因是价格,如果PS3现在和wii卖一个价,就不至于销量输这么多

引用:
原帖由 郁闷 于 2007-8-2 00:04 发表

阻碍PS3大卖的原因是价格,如果PS3现在和wii卖一个价,就不至于销量输这么多
SONY要降的和wii一样的价是不可能的

再说就算降了任的游戏机都还有降价的空间,记得猫叔曾今说过,他希望WII是$100,不过老任太黑了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-2 00:02 发表

貌似这个规律的重点是cu类游戏,和机种无关。n系能不能适用你自己算一下不就知道了?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010003nm.html
应该是指的传统游戏,大众高尔夫排除不能

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 23:25 发表

我觉着新系列的话,登录PSP平台的可能性显然要靠后一些了,毕竟MHP就是PSP平台的。
没有MH,且能够上“新系列”的,NIN的NDS和Wii可能性更高吧。
XO可能也没份......毕竟正统的MH3平台未定
引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 23:47 发表

不过真SF的话,是不会考虑游戏到底是独占还是跨平台的,出便一定会去玩。
这有什么好不满的,除非是欲求不满
呵呵,明明是自己说错了,还要用诡辩来自圆其说……

你说的是“正统的MH3平台未定”,扯跨平台干什么?MH3跨不跨平台,和你所谓的“MH3平台未定”有什么关系?难道“MH3跨平台”等于“MH3平台未定”?跨平台等于“平台未定”?你圆得了吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:48 发表

我说的是官网
MH3官网也是去年的。。。

发新话题

官方公众号及微博