» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:04 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/First-person_adventure
http://cube.ign.com/articles/091/091780p1.html

看来Halo的确比Metroid好玩,因为我玩Halo好像远不止2小时
某些喜欢玩游戏而不喜欢喷的人的时间真 ...
第三人称更适合探索
第一人称让人感受战斗的紧迫感
SFC版和GBA版几个独有能力解谜的版面
不认为第一人称能好好表现
我觉得是NIN随大流呢
HALO杀伤力真大:D
不过METROID做SHOOTER
好过FP MARIO

有人说过是act么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:14 发表

第三人称更适合探索
我觉得是NIN随大流呢
好过FP MARIO
跟halo有毛关系,mp01年(可能更早)就放出开发画面了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:16 发表

跟halo有毛关系,mp01年(可能更早)就放出开发画面了。
halo更早点儿呢

halo在00年E3发布过开发画面

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:16 发表

HALO 1999年就在Macworld出展了呢,和FPS也没有毛关系

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:14 发表

第三人称更适合探索
我觉得是NIN随大流呢
好过FP MARIO
虽然你胡说八道并不能改变Metriod不能做成第3视角而不得不最终变成第一视角的事实
但是我没有时间

当然咯,由于MP3顺便还担负了一个证明 "对一般FPS来说 Wiimote >>>双Analog Stick"的使命(即使其不是FPS)
战斗还是需要做的

顺便:
Halo这游戏也属于前面提到的幻觉的一部分
这种游戏怎么有人要玩的 没搞懂(把开车的部分拿出来做个赛车游戏嘛我还可以考虑考虑)

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:31 发表

虽然你胡说八道并不能改变Metriod不能做成第3视角而不得不最终变成第一视角的事实
但是我没有时间

当然咯,由于MP3顺便还担负了一个证明 "对一般FPS来说 Wiimote >>>双Analog Stick"的使命(即使其不是 ...
RED STEEL证明了按摩棒FPS最下位
PRIME3会让这事实更加铁桶还是木桶
我们拭目以待:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:31 发表
顺便:
Halo这游戏也属于前面提到的幻觉的一部分
这种游戏怎么有人要玩的 没搞懂(把开车的部分拿出来做个赛车游戏嘛我还可以考虑考虑)
用新的外设代替双摇杆或许是个出路,但是现在的双摇杆对FPS的解决已经被市场认可了。
即便有这种新的外设,也不是Wiimote和Wii

FPS的视角或许还好说,帧数和画面甚至比操控更致命

顺便:

Bungie的特长就是制造幻觉。HALO的核心要素和那套模式早在他们做Marathon三部曲的时候就形成了
很高兴你对HALO没兴趣,嗯

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:33 发表
RED STEEL证明了按摩棒FPS最下位
PRIME3会让这事实更加铁桶还是木桶
我们拭目以待:D
最下位当然是当年的DC和上面的Q3

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:35 发表
顺便:
Bungie的特长就是制造幻觉。HALO的核心要素和那套模式早在他们做Marathon三部曲的时候就形成了
很高兴你对HALO没兴趣,嗯
彼此彼此

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:35 发表

最下位当然是当年的DC和上面的Q3
莫非要一路算帐算到SFC的DOOM???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:38 发表
莫非要一路算帐算到SFC的DOOM???
DOOM好歹当年是靠键盘打的,SFC好像我也打过,除了我电视机不怎么样以外,好像还OK

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:40 发表

DOOM好歹当年是靠键盘打的,SFC好像我也打过,除了我电视机不怎么样以外,好像还OK
谢谢您的评论

COD4有PRESS X和START字样,360版无疑

发新话题

官方公众号及微博