» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-15 12:42 发表

怎么说,我哪有说要赌啊?我只是说了年底赶超而已
不赌呀?那我看看其他N饭有没有信心足的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:24 发表

我说的是Wii永远不会超过360,这叫魄力。

某些人说Wii能反超,但是不说时间,这叫扭曲~
你以为人人都和你一样有魄力炫耀下限嘛?~

你错了...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:24 发表

我说的是Wii永远不会超过360,这叫魄力。

某些人说Wii能反超,但是不说时间,这叫扭曲~
去赌场压大小...

你压了12点...

然后逼庄家也挑个点压和你对赌...

你以为人人都和你一样?~

刨除无聊的马甲,有没有任饭敢给个Wii超过360的时间呀?

如果没有,以后就不要老是说Wii反超之类的~

继续观战~

倒不是说不敢赌,我对年底Wii销量赶超XBOX360是很有信心的.
只不过这真的没必要赌,反正这是迟早的事情

Wii目前的主要问题是,第三方活得太轻松了,竞争压力太小

和老任基本没得比,而要想赔本也难,这种比上不足比下有余,无欲无求的状态,对于出原创倒是不错,但是基本不用指望做什么大作

比起PS系来,Wii所吸引的第三方还是少得多,也就是一个提供游戏丰富性的作用,老任自己占日本市场的50%左右,欧美略少些,主要是靠卖软件挣钱,权利金肯定是没有SCE高,第三方能到什么程度到什么程度就行了

第三个,Wii的主要消费群是任饭和NU,LU,在这个群体里,第三方的品牌影像力很差,对装机量帮助不大,只能借着装机量赚点钱,这和PS系靠第三方大作去推装机量不同

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 13:01 发表

美丽的鲜花,
我不知道你哪天盛开,
但我相信,
在煦暖的春光中,
你会随风到来;

晶莹的白雪,
我不知道你哪天飘散,
但我相信,
在白皑的冬日里,
你将空中翩翩;

伟大的Wii啊--
我无法预测你哪天将对手追赶,
但我坚信,
在全世界的支持下,
你最终笑容满面!

=====================

ps:请某些赌博者注意,貌似每年的财年结算为4月份。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 13:01 发表

你叫别人不说,别人就不说?  你以为你大门啊?

溺水者当然要拼命找东西抓了:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-15 12:28 发表

某些类型的游戏老任还真不一定就比RARE制作得好
N64在北美比在日本混得好很多
这个用老任游戏的全球向怎么解释?
当初某人(好像是马甲雷?)说是因为北美市场比日本市场容量大,日本市场只有第1名能生存,而北美市场除了第1名外,第2名也能勉强活着。

N64在北美感觉不是勉强活着,相当一段时间活得还挺滋润么
RARE对N64的意义有多大,又没评价标准,起码几款游戏的销量摆在那里
至于有多少人是因为RARE游戏而买N64的,谁知道呢……

我也觉得Wii年内(不是财年)超过XO
不过我没积分

11月估计就能超过

至于12月的圣诞,我就不想欺负其它两家了,

圣诞之王称号不是白叫的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 12:39 发表
好的,设定条件。销量(出货)以微软/任天堂财报为准。截止时间为2007年12月31日,微软/任天堂财报公布时间预计为08年1月底。

NintendoWii有异议吗?
我倒,不是据说战神是传说中的业内吗?

怎么连基本的财年时间都不清楚

有见过那家公司的财年是1月结算的?搞笑

都是3月结算,4月公布好不

这是基本常识

WII的第3方的GAME没个大作..................................
不如出个DQ9的外传

发新话题

官方公众号及微博