» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

楼上才是最强物理效果.永远被"反索"的强大引力所缚束,不进不快,不喷不快

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-16 17:21 发表
呵呵,KZ2渣是硬道理,GT5就不错嘛,干嘛给这KZ2的傻游戏死撑面子啊
人家的KZ2可是很强的!!!
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885551-1-1.html

这耳刮子抽的......

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 17:53 发表
问题是需要转述别人的话证实我自己的看法么?有意思。这就是你反驳的所谓手段了?我看你是连在下哪句是引用的哪些不是都看不出来吧?
“旁征博引”这成语表乱用,老祖宗历史积淀下来的东西没文化的人最好别随便 ...
恩,我没文化,跟一个连链接都拿不出来的“很有文化”的人论战实在是太自不量力了~~~~~~~~~~~~
我反省~~~~~我表示深刻反省~~~~~~~~

KZ2物理效果很渣啊!游戏还没出,有人就疼的不行啦?

十分同意!!!!!!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-16 19:56 发表
KZ2物理效果很渣啊!游戏还没出,有人就疼的不行啦?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-16 19:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/attachments/foru ...
继续继续~~~~
大家都看着你的表演呢
最好把我的发言全部截下图来
我感激不尽~~~~~~~~

有的玩就不错了

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 20:04 发表

继续继续~~~~
大家都看着你的表演呢
最好把我的发言全部截下图来
我感激不尽~~~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请保持素质!!!233!!!

这蛋疼得

软饭们请继续表演~~~~我都看着呢~~~~~

会被版主HANZO扣分说明这人是咎由自取,罪有应得!他为人是很客观公正的.有些过头的RF他都照章办理.

有些小丑嘴里到处是说事实讲公正,也不看看自己有没有带着怨恨去看待游戏!

请记住,不要做这种小丑,你还到不了小人的地步

某些装客观的饭开喷吧!!

发新话题

官方公众号及微博