» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:36 发表

NGC已经被遗忘了呀。
同理可证,XB已经被遗忘了呀

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 17:38 发表

软件和主机销量确实有必然联系
你刚才举了例子,单数和复数的辨证
但WII作为载体,它的游戏产值是革命性的
我们说WII是次时代,不是因为指那根棒子,而是在于SPORTS这种游戏形式
而这优势是传统游戏机不具备 ...
同意你的看法。

我认为Wii的销量超过XO是迟早的事情——只要任天堂不出昏招。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 17:38 发表

NGC是NGC,Wii是Wii
如今的Wii就是当年的PS2(以当前每月的销量来讲)
GTAIV和HALO3又怎样
前面我说过了,任天堂也有超级马里奥:银河.还有任天堂全明星大乱斗和银河战士3呢
你说这3大将会不能顶住GTAIV和H ...
你没听懂我的话呀,莫非这个三个都是年底发售么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-27 17:36 发表

要说精品率和玩家的评价~~~当然是玻璃渣~~~
朋友这玩笑开得真有趣
就那个暴雪能叫嚣任天堂?
暴雪每年都有多少作品?至今发售过多少游戏
扳着手指都可以数的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:40 发表

莫非游戏机只能在今年年底购买?

说穿了就是为了博出位,拿着无知当有趣,大家拿着粪桶喷就够了,别跟他好话

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 17:40 发表

朋友这玩笑开得真有趣
扳着手指都可以数的
刚才谁说的要看精品率和玩家评价的

好像不是我说的

如果你要战每年都有多少作品、至今发售过多少游戏——我不是已经给你一个EA了吗?你自己不同意,非要战什么“精品率”什么“玩家评价”的啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 17:40 发表

朋友这玩笑开得真有趣
扳着手指都可以数的
要你这么比 还是EA最强啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:35 发表

忘记NGC了?还有,等到今年7月,Wii不靠大作销量能不能维持住就知道了。

还有,考虑时间。比如今年底就是GTA4+Halo3打马银一个~
GTA4(XO 版)+Halo3Vs马银+马索
比全球最终销量

问:
第一方是游戏,第三方也是,对玩家来说又分别?

战神知道赤铁、雷曼销量否?

引用:

朋友这玩笑开得真有趣
扳着手指都可以数的
这个…………没必要比。。。

这两个真是河水不犯井水的。。。

反正PC上我只对玻璃渣有爱,TV GAME只对老任有爱。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 17:40 发表

12月 2007: 奥林匹克运动会上的Mario & Sonic (Wii/NDS, Sega)
差点忘记这个...
10月 2007: 超级马里奥 银河 (Wii, Nintendo)
至于大乱斗,我记得是年底
而MP3我不清楚,自从6月预定发售延期后,任天堂都没说出发售日,不过我估计年底肯定赶上

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-27 17:42 发表
说穿了就是为了博出位,拿着无知当有趣,大家拿着粪桶喷就够了,别跟他好话
博出位是咱没身份的人需要的,战神可不希罕那
其实战神口口声声说着Wii缺乏第三方支持,第三方又不是全跑360上去了,不还有ps3么。
说实话,就凭halo和gta能打败老任么?我可不觉的

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-27 17:43 发表

GTA4(XO 版)+Halo3Vs马银+马索
比全球最终销量
那个马索什么时候发售?07年底?

我更有兴趣看看xbox360的真实销量了。。。。貌似少了。。。。

发新话题

官方公众号及微博