» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:22 发表

他TMD是专跟战神抬杠的,
理睬他做什么
公共场合这个样子,真看不惯

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:10 发表

360平缓,PS3惨淡。最坏的情况也就是SCE完蛋,微软和任天堂继续斗下去~
你XO一开始不是照样销量惨淡吗?

新生婴儿??

XO都出来混几年了? 两年了吧!
按照Xbox游戏机四年寿命来计算, XO今年都过去一半了!
按照人来说, 今年XO都五十岁了!!  

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-24 11:24 发表
新生婴儿??

数学系的

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:11 发表

那你心目中的首发一级大作是哪个呢?

还有,你不要连你的战友都攻击了.摩托风暴是神作这话可是你们吹出来的.
嗯...记得当初某索饭是这么说的.

还有好多,要不要我挖几座坟给你看看??
我不是索饭,谢谢.摩托从一开始就不看好,北美从来没有摩托类游戏能卖的非常好的.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:24 发表

你XO一开始不是照样销量惨淡吗?
XO缺货,Ps3是多到卖不掉:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:23 发表

4月份XO也快了,只不过微软为了不让XO难堪,所以死撑着要推出精英版.
XO美国销量也快到5位数了?

难道你的目的就是让我和你不停的说话么?

引用:
新生婴儿??

那PS2岂不是200岁了?
都TM成精了也

引用:
新生婴儿??

你说XO已经发售两年了

你认为两年后XO的周/月销量超不过PS2?

你太废了。我觉得你不值一提。哪凉快呆哪去。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:14 发表

作为家用机,XO没什么毛病
Ps3有,开发环境太恶劣,所以我也不看好Ps3
你开发过,参与进去过?人云亦云.连忍者龙剑传的开发者都说,开发不好PS3那是开发商自己的问题,PS3很好开发.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:25 发表

数学系的
肯定不是,连年数都算不对~

作为新生儿的ps3细胞分裂速度如此缓慢,估计以后是个侏儒了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 11:15 发表

你原来说是360要不行了,原来不行的意思就是在淡季销量平稳,游戏top10占个三四席,和去年比销量也差不多
那么我同意你的观点,出精英版就是要刺激销量,彻底击败ps3,现在这样确实"不行"
XO都没有进入过快速成长期,这是哪一个最后胜利的主机都不曾出现过的.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:27 发表

你开发过,参与进去过?人云亦云.连忍者龙剑传的开发者都说,开发不好PS3那是开发商自己的问题,PS3很好开发.
那就算我错了,Ps3很好开发,那FEAR和分裂细胞的惨剧说明Ps3硬件设计有严重问题,机能低下,根本不配与360战,难怪销量如此不堪啊,这个问题可是比难开发更加严重啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:30 发表

XO都没有进入过快速成长期,这是哪一个最后胜利的主机都不曾出现过的.
请对比PS1~

发新话题

官方公众号及微博