» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰帝亚1要重做了?

希望是真的就好了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-19 14:41 发表
!!!!!!!!!!!!!

什么都矮,SEGA最高

SS的光明力量啊!!王度巨神,狙击神之子,冰壁邪神宫……神神神神神神神神神神神神神神神作!

这辈子能玩到这3步曲的重制或续作,死也值了!

哈哈,握手

不过改你几个关键字:什么都矮,光明力量最高!但是做光明力量1,2,3,圣柜特别是2,3,圣柜的灵魂人物是CAMELOT的高桥宏之和高桥秀五兄弟俩(黄金太阳也是CAMELOT做的)

SS的光明力量啊!!王度巨神,狙击神之子,冰壁邪神宫……神神神神神神神神神神神神神神神作!

这辈子能玩到这3步曲的重制或续作,死也值了!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-18 21:34 发表

伪非啊,格兰蒂亚可是97年的啊!当初顶着和FFVII打,就那素质,打毛啊
好好的一个帖子从这里变味了

抽!

光明力量III重制的话最好有美版,当初看攻略打的实在是没意思。

没说是真,但是也没确定是假的,希望是真的!!!
烧香烧香

引用:
不过改你几个关键字:什么都矮,光明力量最高!
哈哈,"什么都矮,世嘉最高!"
是曾经的TG骚男光淫的签名
后来变成范用型了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-19 19:34 发表

我也不想战的.格兰蒂亚在我心里就一代素质好而已,但是和FFVII比起来,格兰蒂亚始终还是不如FFVII.
我承认我的话有点过了,但是这游戏要做到和最终幻想那种宏大还有一定的程度
而1代之后系列作的素质如何相 ...
最终幻想七宏大论...

说实话我看FF7怎么看怎么一股小家子气...

和GRANDIA1也就偶像神经派和热血青春派的区别...

别说我看不懂剧情...

谁也没说拿GRANDIA系列去和FF系列比...

引用:
原帖由 roundcloud 于 2007-4-19 14:30 发表
如果说FF7是女人的高潮,那么G1就是男人的高潮。一个是连绵起伏,一个是波澜壮阔呀。。。
这比喻太强了……

我喜欢那种我能够理解得了故事的RPG。

格兰我理解得了故事,

而FF(特别是以后的几代),我根本就搞不懂游戏究竟要说一个什么故事,

游戏角色的真实想法是什么。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-19 19:34 发表

我也不想战的.格兰蒂亚在我心里就一代素质好而已,但是和FFVII比起来,格兰蒂亚始终还是不如FFVII.
我承认我的话有点过了,但是这游戏要做到和最终幻想那种宏大还有一定的程度
而1代之后系列作的素质如何相 ...

大哥您玩过格兰蒂亚么..?
您说这话让我们这帮同时拜这2作为神作的笑掉大牙了.
什么是冒险?格兰蒂亚会给您一个答案.
FF7风格完全不同,不过您要是说FF7宏大,估计您搞错形容词了,这让我们甚至怀疑您玩没玩过FF7.

引用:

而1代之后系列作的素质如何相信大家也清楚.
格兰蒂亚1确实是一款经典的RPG游戏,但是就当时而言.我个人还是觉得最终幻想VII在其之上.
年轻人,说的好象对grandia系列满有见解的嘛?

回答我个问题吧

丝所使用的武器类型是什么?

给你四个选项:
A,鞭
B,棍
C,弓
D,飞镖

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-19 23:53 发表

回答我个问题吧

给你四个选项:
A,鞭
B,棍
C,弓
D,飞镖
BCD...

这种问题我最喜欢抢答了...

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-19 23:53 发表

回答我个问题吧

给你四个选项:
A,鞭
B,棍
C,弓
D,飞镖
G1武器、魔法、技能系统是一大亮点

:D最开始 C弓

丝一开始是用弹皮弓的~

发新话题

官方公众号及微博