» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【招募】软组织~美式RPG啦啦队专题群|兼MMO与D&D讨论

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-10 13:40 发表
你们是没见过上线就要greetings,推倒boss就要点篝火大家喝酒的rp guild,虽然我只关心pvp

拿国服论wow是否可笑了一点

狂涂同学,战士不是猪,战士很强大,pat这么认为,我很赞同他,至少,我的战士很强大 ...
战士太累了,暴雪对战士职业的不公是存在的

你练的好,不代表大家都好

同样的精力,去练个别的人,可能更爽

WOW里面的战士是战场PVP之神,DPS永动机。

呀,一直以为国内的rp服只是个幌子,看来以后得去转转试试看:D

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:44 发表

看来你无论PVE和PVP,都不在一个好的团队里面。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2007-4-10 13:43 发表

金月和河风,谁更像英雄?在奇幻小说里,一般队伍配置都很完整,会治疗的职业戏份往往都很重。

战士 = 主角 = 英雄,这个概念只是国人的错觉而已。
个人认为是河风

血瓶可以有很多,大小之分

但锋利的剑,强大的攻击力不会有太多

RP,归根结底就是YY。
YY做神仙的会被人BS,YY做英雄的也会人BS,但人就是喜欢YY。
YY当然不能比别人差。看别人YY很爽就说它不严谨,它Cheap。

单论YY,有什么游戏能够和MMO比,能够和把别人的YY打成肥皂泡沫的PVP相比。
躲在一堆MOB后面追求宿命的YY,我也看的不爽,就说它不健康。

灭哈哈哈

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:44 发表

mage,priest不爽蓝光了就废

hunter不爽dps低pvp只能挠痒痒

shaman不爽我都不知道自己是什么角色

以上都有60的 rogue lock druid pally不知道

只对战士有爱born to be warrior, pvp for life

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-10 13:45 发表

看来你无论PVE和PVP,都不在一个好的团队里面。
偶单打独斗惯了

开始选的就是兽人战士,打怪也慢,总被人欺负

偶玩WOW,主要为了任务和剧情,基本是把WOW当BG玩的

我最后也只是到了47级,基本把剧情和主要副本下了之后就退出了

对刷装备什么的半点兴趣没有,觉得是幌子,偶要的是内容

PVP也没什么兴趣,有空就去打街霸,侍魂了

打算资料片出了进PVE,剧情做的差不多了就再退

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:40 发表
对装备研究不深,但战士的双手巨剑+野蛮人的狂暴也不差
龙骑将是战士吗??
纯战士不会野蛮人狂暴,虽然兼蛮子的战士不少

龙骑兵是进阶职业,不是通常意义的战士

引用:
原帖由 river 于 2007-4-10 13:44 发表
呀,一直以为国内的rp服只是个幌子,看来以后得去转转试试看:D
国服没有RP
美服RP很伪非
欧服RP很疯狂

偶玩BG是半兽人,职业好象是野蛮人,有点忘了

主拿双手巨剑的

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:51 发表
偶单打独斗惯了
我最后也只是到了47级,基本把剧情和主要副本下了之后就退出了
对刷装备什么的半点 ...
唉...47...
又何必在乎强弱呢?
难道一个牧师47去单打独斗就能觉得自己天下无敌了?

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:51 发表

偶单打独斗惯了

对刷装备什么的半点 ...
论打怪,战士绝对速度是中游偏上的,你练过德鲁伊和Pal就知道了。

不同角色体现的价值方向不一样,我的Warlock虽然1.6以后PVP彻底翻身了,但是我却放弃Warlock去练了德鲁伊,

因为我发现Warlock在团队中能做事情太少而已。

嗯!
还是看讨论WOW比较顺眼!!

目的达成!
撤!
working……

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 13:55 发表

唉...47...
又何必在乎强弱呢?
难道一个牧师47去单打独斗就能觉得自己天下无敌了?
别人来犯我啊

被同等级的其它职业搞死是家常便饭

做个任务,一半总有人来偷袭,有些地方就根本去不了了

发新话题

官方公众号及微博