» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

今年
sony:ps3有很大潜力,未发挥所有性能
明年
后年
再过一年

果然是强大的机器

不好意思,PSSG真的很难查到,不过我理解的可能比较接近了。我接触过OSG,OGRE和NVSG,以前还做过VTREE和VEGA,我猜测可能也是个封装好的二次开发包?而且可能没有源代码?
谢谢您的提醒。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 20:36 发表

233马克思,我算见识到了终极装逼贴了,还敢说别人装逼。
红字部分以前TG有过PSSG的介绍里面写的很清楚,不过全英文的,估计你看不懂。自己去好好学习吧。我真的没空和你这样的SB一般见识。
本性暴露了

不懂得尊重别人的人,还是XHW凉快去吧

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 20:38 发表
不好意思,PSSG真的很难查到,不过我理解的可能比较接近了。我接触过OSG,OGRE和NVSG,以前还做过VTREE和VEGA,我猜测可能也是个封装好的二次开发包?而且可能没有源代码?
谢谢您的提醒。
请见120楼

引用:

红字部分以前TG有过PSSG的介绍里面写的很清楚,不过全英文的,估计你看不懂。自己去好好学习吧。我真的没空和你这样的SB一般见识。
嘿嘿...
你装了不是一天两天了,
这贴里除了你,
咱大家都知道:D
不是吗?
可不,这装完业内又来装英语...
我记得曾经有一次,你公司的人都看不下去你在TG的表现了,
出来劝你别装了,好好工作为上:D
有这事吗?
说到英语水平,我看你还是省省吧,别自找没趣...

还有,喷归喷,别激动,骂人可不好
和谐TG靠你我共同创造

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-7 20:37 发表
今年
明年
后年
再过一年

果然是强大的机器 :fq ...
2005年,ps3发挥强大机能。 震动火星人。:D

tg精英就是多,微软?算啥?我们tg程序员大把
索尼?算啥?我们tg早比你们提前知道rsx是渣,cell是渣,xdr更是渣
任天堂?搞笑吧?您.我们tg玩模拟器(gba)抵制日货,爱国的大把
ibm?呵呵,真好笑,我们tg设计芯片,解释你们渣厂cpu架构的业内哪个不比你们ibm懂?

谢谢120楼,真的。粗粗看了下,图形是OPenGl的一个改版。OpenGL ES 版。

和我猜测的几乎一摸一样,一个二次开发包,提供范例等等。内容正在看,随时补充点看法。

LS的才是真 液类人士:D :D :D

引用:

您这么喜欢说人SB,我也去了您那SB博客逛了一圈,对您的那篇“初步解读PLAYSTATION HOME和GAME 3.0”的文章深表鄙视。

我作为一个SECOND LIFE公民,参与举办了SECOND LIFE里第一次现实课堂和虚拟课堂即时联动,学生可以在学校亲身上课,也可以在家里坐在虚拟教室里上课。我也是3年的XBOX LIVE用户,我要说,PS HOME就是个渣。抄了抄别人的创意,搬自己家里稍微装饰一下就NB了?还在HOME里的电视上视频流播放高清录像?索尼哪根东西雄起了能撑得住这种等级的网络服务??

索尼现在最能干的事情就是到处看人家的东西,然后搬过来柔在一起,贴上自己闪闪亮亮的索尼标签,然后就成了自己的发明创造,成了KEYNOTE的演讲主题。

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 20:48 发表
谢谢120楼,真的。粗粗看了下,图形是OPenGl的一个改版。OpenGL ES 版。

和我猜测的几乎一摸一样,一个二次开发包,提供范例等等。内容正在看,随时补充点看法。
那么,PSSG的意义何在?
PSSG的存在对于其他的专门的图像引擎有何帮助?
如何实现?
意义在与SPE的运用吗?
粗略看了看,对这点我不是很明白.
既然BD不和"小白"一般见识,
咱还是自己讨教一下吧.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 20:41 发表

嘿嘿...
你装了不是一天两天了,
这贴里除了你,
咱大家都知道:D
不是吗?
可不,这装完业内又来装英语...
我记得曾经有一次,你公司的人都看不下去你在TG的表现了,
出来劝你别装了,好好工作为上:D
有 ...
是啊,同事都和我说,TG那些软饭SB们,你理他们作甚啊?你说什么他们真能明白似的。
我回答:我想忍,但是是在不能忍啊。

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 20:48 发表

原来你是一个根本无视渲染架构的,只看API的。我懂了

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:04 发表

是啊,同事都和我说,TG那些软饭SB们,你理他们作甚啊?你说什么他们真能明白似的。
我回答:我想忍,但是是在不能忍啊。
呵呵,
似乎不是那回事儿吧...
还没给你脸呢,你就自己找梯子上了
要不要我挖出来你看看?
你和你公司同事互相攻击的贴,
我这儿还有呢.

最喜欢看纱布表演了

发新话题

官方公众号及微博