» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家质疑任天堂主机糟蹋名作!!!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-29 10:26 发表

…………………………………………………………………………………………………………………………
混到这份上,要么是COS,要么是促销,要么就是GK了。
史蒂芬周:大声叫不一定就是好啊…你那句“太好吃啦”,叫得有多硬多假,谁听了都知道你在演戏,你到底有没有职业道德?

GK也不是那么好当滴

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-3-29 08:59 发表

:D 太感谢拉,遍寻不获啊

感谢LZ的奉贤精神

引用:
原帖由 navydern 于 2007-3-29 13:59 发表

史蒂芬周:大声叫不一定就是好啊…你那句“太好吃啦”,叫得有多硬多假,谁听了都知道你在演戏,你到底有没有职业道德?

GK也不是那么好当滴
难道GK这一行的从业人员素质都很高吗? 这个社会上只有什么档次的人会选择做GK啊?

爵爷你太有才了

楼主莫不是EG当年那只林要饭?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 15:36 发表
一台16位机的掌机居然移植了64位的M64
是啊...我也纳闷那

家里没有高清设备的高清视界专家。。。。我说这年头咱这么多专家呢

难道一定要有高清平板电视才能叫专家吗?那么多枪炮、军舰飞机专家,难道他们都有飞机大炮吗?
你们什么逻辑啊?

我告诉你们:

专家大过天,一开口就是真理!

我承认复制粘贴加表情是很愉快的事情:D

话是没错,可是自己封的专家也算么?:D

话是没错,可是自己封的专家也算么?
===
请到A9VG上打听一下爵爷的名声,听听人家怎么称呼我的

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 20:16 发表
===
............

专家原来这么容易啊

每年枪毙一群砖家叫兽促进社会进步

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 20:16 发表
===
那TGer说你是棒子养的狗你承认么 ?

发新话题

官方公众号及微博