» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:27 发表

吆喝     你很招人喜欢呀    从你经常被人投诉就看的出来        另外从你说你不投诉人这句话上看      你很愿意做大家都讨厌的人
愿意,被你讨厌我很荣幸啊.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:26 发表

FULLHD是什么?
是游戏吗?
Wii的手柄是游戏吗??
本来主机的创新当然是为游戏服务的。

Wii的手柄操作有新意,是不错,好!

PS3显示是FullHD, 我觉得画面看上去好很多,你就要说他没用,和游戏无关么,不算创新呀?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:23 发表

把FullHD引入游戏领域的是PS3么?
蓝光麻将????

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-9 16:20 发表
真可悲,从这个贴子就可看出为啥现在TG不能好好讨论一个问题了,还是版主开的贴,叫了几次都拉不回主题.我说关于SONY创新还是抄袭这个问题好象也战过无数次了,你们就不能讨论点新鲜的?
没有相左见解时,讨论经常不会太持久,因为意见比较容易一致
但当出现了一个意见不一致的角色时,大家的关照自然会围绕这个角色展开
无论是跑题也好是讨论没营养也好,还是问题太陈旧
都是和这个重要角色脱不了干系的

这贴的确没有要讨论的感觉
其实相关的讨论昨天就开始了,有兴趣可以去这里看看
http://www.tgfcer.com/club/thread-5849029-1-1.html

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 16:29 发表

蓝光麻将????
高清麻将不是挺好。至少看得清牌是啥。

不要用结果好坏去评判创新与否,否则就解释下VB...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:29 发表

PS3显示是FullHD, 我觉得画面看上去好很多,你就要说他没用,和游戏无关么,不算创新呀?
嗯...
到关键点了.
原来你觉得画面看上去好很多才是创新.
那PS3靠边站吧,
XO还比PS3早出一年呢.

接下来,你就论证PS3的游戏画面高于XO的游戏画面吧.
来呀,GeOW伺候:D

入彀...入彀...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:28 发表

愿意,被你讨厌我很荣幸啊.:D
我可不讨厌你    我喜欢死你了     有你在  你看看  TG的人气多高啊           欢迎还来不及呢

VB很有创意!但是死得很惨!庆幸下当时没入!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:30 发表

不要用结果好坏去评判创新与否,否则就解释下VB...
FC的麻将玩过么,看不清楚牌?
GB版的都能看清楚

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:24 发表

对玩家的肢体动作做出操作的判定。

2者的功能用一句话概括是这个意思么?
EYETOY能打光枪游戏吗?
EYETOY能知道我的手柄现在面朝下底朝上吗?
EYETOY能知道我刚才挥舞的速度是多少米/每秒吗?
.
.
.
.
.
EYETOY能在我打中球的时候“嘭”的一声响吗?
EYETOY能在我碰到关键物时发出振动吗?:fq4:

如果不能,那和Wiimote有什么关系?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:30 发表

不要用结果好坏去评判创新与否,否则就解释下VB
...
真是.......

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:24 发表

呵呵,
我进XHW了,怎样?
有话就直说嘛.

另外,我只被人投诉,从来不去工作区投诉人.
所以你尽情说傻话吧.
胡子蜀黍你又出来祸害人间乐
你真坏

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:31 发表

我可不讨厌你    我喜欢死你了     有你在  你看看  TG的人气多高啊           欢迎还来不及呢
TG又不是你家开的,你来欢迎个P啊.
搞得自己翻身当了主人一样.:D
还有,TG繁荣,你也算是有功之臣啊.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:26 发表

FULLHD是什么?
是游戏吗?
Full HD与游戏没关系么?为什么XO上杆子又非要上Full HD呢?

前面你所谓的拷贝full hd的片子在XO里面一样看,理论上说已经违反了AACS,用色差输出了Full HD的信号。
当然MS就是牛比,可以完全不鸟AACS

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:31 发表

FC的麻将玩过么,看不清楚牌?
GB版的都能看清楚
放到50寸液晶上去看看好了。

显示设备也在发展,FullHD你很讨厌?

发新话题

官方公众号及微博