» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-8 15:01 发表

谢谢,其实游戏,应该让更多的人开心的。

其实我最喜欢的2D FTG、2D STG市场都萎缩得不成样子了,开发此类游戏的厂商也都不怎么开发此类游戏了,我也很遗憾。

不过这类游戏只适合宅男了,他们已经变成 ...
也可能是我的游戏观念太保守了,慢慢的也会被游戏产业所淘汰。就好像自己痴迷于窦唯、刘欢,对现在的流行音乐一窍不通一样。
不过能和阁下讨论问题还是很愉快地,就事论事,不含沙射影。希望整个论坛的风气在阁下的带动下能够越来越好!

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 14:58 发表

我喜欢的只代表我的个人好恶,什么都不代表。但是我觉得,当FF的正统续作也只出现在手掌机上面的时候,也就是我彻底放弃游戏的时候。
希望你们到时候能够玩儿的开心。
传统游戏又不是不出,相反每年还是一大堆,还能少的了你玩的?何必非要批评任天堂异质路线呢?

何况现在任天堂活的很好,如果任天堂真的不行了,还不得被你们骂死?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-3-8 14:21 发表

??挑战新低?
没有最低,只有更低!!!!

宇宙是围绕谁在转?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 15:05 发表

也可能是我的游戏观念太保守了,慢慢的也会被游戏产业所淘汰。就好像自己痴迷于窦唯、刘欢,对现在的流行音乐一窍不通一样。
不过能和阁下讨论问题还是很愉快地,就事论事,不含沙射影。希望整个论坛的风气在 ...
不是保守不保守,我觉得讨论的是井水不犯河水的问题.

我就喜欢窦唯和罗绮,但是我不干涉别人喜欢JAY CHOW

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 15:09 发表

何况现在任天堂活的很好,如果任天堂真的不行了,还不得被你们骂死?
欲加之罪,何患无辞

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 14:48 发表

那我反问一句,你喜欢脑白金呢,还是喜欢FF?
这又牵扯到另外一个问题,游戏是向大众化发展,还是向艺术化发展。
无可厚非,简单的系统,新颖的操作,N的策略让很多平时对游戏不感兴趣的群体加入进来,但是 ...
233max,你还玩十几年游戏呢,玩十几年游戏的人能说出这种话来,“少几个任天堂”,233max,看来你很久没玩过N的游戏了

在这里还是挺世嘉..不然就没SFC,PS和N64,PS2和NGC...N的做法过分鸟,只能导致MARIO的不断复制和加强版出现....

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-3-8 15:44 发表
在这里还是挺世嘉..不然就没SFC,PS和N64,PS2和NGC...N的做法过分鸟,只能导致MARIO的不断复制和加强版出现....
不明白为什么有这种想法的人有这么多

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-3-8 15:44 发表
我也挺SEGA,不过Mario并非复制加强,《Mario64》就是飞跃,《阳光只是增强》到说得过去。《马里奥RPG》是革新,《Mario DDR》是音乐游戏,《Mario对金刚》也很不错……

Mario和《最终幻想》、《DQ》比,绝对有创新得多。

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 14:48 发表

那我反问一句,你喜欢脑白金呢,还是喜欢FF?
这又牵扯到另外一个问题,游戏是向大众化发展,还是向艺术化发展。
无可厚非,简单的系统,新颖的操作,N的策略让很多平时对游戏不感兴趣的群体加入进来,但是 ...
老任向来是cu lu两手抓, 现在还多个nu。
游戏当然应该大众化发展,就像电影电视那样,大多数人都可以找到自己感兴趣的,这对整个游戏界都是好事。
别说的好像老玩家在任游戏上找不到乐趣似的,zelda 马里奥 fe等等,玩的人还是大把的,连同第三方,传统作品依然很多。

另外不知道阁下玩过多少老任的游戏,即便是脑白金,不知道你看过以前的帖子没,有不少人是很赞这个游戏的。

ps刚入idsl,正在奋战恶魔城中,很期待口袋的汉化,以往的版本一直没完美的汉化,目前的几个游戏怕是得花几个月消化掉了。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-8 10:32 发表
明明只需要一台GC和一把斧子
胶带是必须的

:D :D :D

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-8 10:57 发表

要是没有sony,我们可以玩到N64素质的FF,DQ也没什么不好,至少日本厂商的技术也不会落后这么多,在PS,PS2时代他们光学会了做CG
又见教主级言论.

反任联盟在等到老任的主机再次失败的时候再喷吧 虽然那时候脑白金已成为传统游戏...

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-3-8 16:18 发表
反任联盟在等到老任的主机再次失败的时候再喷吧 虽然那时候脑白金已成为传统游戏...
还真有人当脑白金是神了。。。

发新话题

官方公众号及微博