» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 14:56 发表
50寸不过是1499USD,果然是一帮穷鬼!
你強,為了省PS3的一些錢,竟然不第一天入手PS3與抵抗。

我們大家期待的數碼單反PS3實拍圖呢?

RF又拿电视说事了,刚才还说照片小看起来美,现在又喷大尺寸电视了?引用拍照的人的话“可惜我看到的你们无法看到,电视上的效果远比照片强百倍。”

你更強,你家中有數碼單反不實拍的原因是:因為電視上的效果比照片強十倍?不是強百倍所以不拍?

tg果然是和谐的:本帖最近评分记录
Jonsoncao   2007-3-4 14:45   发贴积分   +16   兄弟说得实在!给不知道的兄弟长了长知识!
如果我天天说xo好,是不是也可以加分?说ps3好,就要进xhw吧?tg真和谐呀:D :D

楼主出狱了

主楼我就说了,好的实拍让大家直观认识PS3的画面表现,我拍照水平一般,比不上那老外(不像某人,拍出大便一样的照片还给人看,脸皮那叫一个厚),不拍出漂亮的照片我是不会上图的,而且也没义务上图,RF既然不喜欢PS3何必看PS3的游戏画面呢?

楼主别辛苦了,在某些人人眼里,xo的机能,画面强于ps3不止10倍呀,物美价廉呀:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 15:03 发表
主楼我就说了,好的实拍让大家直观认识PS3的画面表现,我拍照水平一般,比不上那老外(不像某人,拍出大便一样的照片还给人看,脸皮那叫一个厚),不拍出漂亮的照片我是不会上图的,而且也没义务上图,RF既然不 ...
你是家中電視爛,還是拍攝技術菜?

數碼單反拍不過SONY T33,我想這是相機後面那個人的問題。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:01 发表
tg果然是和谐的:本帖最近评分记录
Jonsoncao   2007-3-4 14:45   发贴积分   +16   兄弟说得实在!给不知道的兄弟长了长知识!
如果我天天说xo好,是不是也可以加分?说ps3好,就要进xhw吧?tg真和谐呀:D :D
悟性很高,不错不错,不过进小黑屋的都是说ps3好之后被调教然后精神失常骂脏话的,你这不说了也没进么 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 15:05 发表
悟性很高,不错不错,不过进小黑屋的都是说ps3好之后被调教然后精神失常骂脏话的,你这不说了也没进么 :D
cao版,我错了,xo是神机,xo是万神之主,我拜还来不及呢,我哪儿敢说xo不好啊,ps3真渣啊,我为我买了渣机深深的向cao版道歉,我错了,不应该给小日本添钱,买盗版是爱国,我真的错了

能加分不?:D :D

是啊,回想某棒槌的实拍,相机后面的人确实有问题。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:08 发表
能加分不?:D :D
明显不能 :D

调情贴!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 15:10 发表

明显不能 :D
谢谢,嘿嘿,看来拍软饭马屁需要技巧吧,嘿嘿:D

发新话题

官方公众号及微博