» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:39 发表

XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院

PS3的游戏就叫早晚移植360,360的游戏就叫没PS3的份

拿同世代比比的过叫PS3快完蛋,比不过又扯上PS2...

高,实在是高~~
说那么多废话,实际我就想看个销量数字比较而已...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:39 发表

XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院
事实就是如此,要不你给我解释下500w ps3游戏出荷卖谁了?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

16个月和4个月比

照您这么说卖了15个月的日版XO还卖不过4个月的PS3...把您那句话引用一遍,再把"全球"换成"日本"也可以了
挣扎有用吗?送你三个字母,Wii

Wii发售比PS3晚,卖的比PS3多,还说什么?

至于替换全球/日本,你可以换呀,没人拦着~

500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
你在玩啥?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表

请问是为什么?
因为你不反社会啊

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 19:41 发表

挣扎有用吗?送你三个字母,Wii

Wii发售比PS3晚,卖的比PS3多,还说什么?

至于替换全球/日本,你可以换呀,没人拦着~
委就算了~和PS3/XO不是一个级别的,卖的再多也没什么感觉...如果您认为它是次世代,可以和XO叫板的主机,我没意见(这时候假设PS3已经出局)

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:41 发表

你在玩啥?
VF5,TK5DR,还有一些可以上480P的PS2游戏和PS1游戏

引用:

XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院

PS3的游戏就叫早晚移植360,360的游戏就叫没PS3的份

拿同世代比比的过叫PS3快完蛋,比不过又扯上PS2...

高,实在是高~~
加上生产两个字。

索尼使用的是生产出荷

下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会进棺材吗?拭目以待~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:42 发表

VF5,TK5DR,还有一些可以上480P的PS2游戏和PS1游戏
说点可能引起大家乱战的话:
wow出来时大量网游玩家说,wow没意思,还不如传奇呢。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:42 发表

委就算了~和PS3/XO不是一个级别的,卖的再多也没什么感觉...如果您认为它是次世代,可以和XO叫板的主机,我没意见(这时候假设PS3已经出局)
DSL就算了~和PSP不是一个级别的,卖的再多也没什么感觉...

逻辑强~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:44 发表
上班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..
请继续同情!!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:44 发表
下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会 ...
我倒觉得你和360一起出现频率最高的关键词是日本

我说的是我的感觉,把这当逻辑就没意思了

我先吃饭了,退出争论先,各位继续~~

发新话题

官方公众号及微博