» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现

引用:
原帖由 halsal+ 于 2007-1-30 17:24 发表
LZ把你XO的外壳卖给我好了 反正对你来说XO价值等于0。我外壳册机的时候。弄得有点烂了,单独又买不到。现在有发挥你XO机会的时候,卖了吧
可以,卖给你,不过要换,你先去买架新机拆个新壳给我换,

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-30 17:20 发表
超多小白!!!!!!!!!!!

小白就是那玩了那几年游戏,又死穷鬼等到别人机器出了盗版,价钱跌得没法再跌时买了机器,累累积积玩了几年非用金手指才破GAME的,还装牛B.
确实够刁

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-30 17:20 发表
超多小白!!!!!!!!!!!

小白就是那玩了那几年游戏,又死穷鬼等到别人机器出了盗版,价钱跌得没法再跌时买了机器,累累积积玩了几年非用金手指才破GAME的,还装牛B.
TGFC最多实力男,你自己真的搞清楚楼上回帖的那些人都是小白么?
XO的成就都是用金手指打出来的?我说你要喷也要喷的有点边际阿

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-30 16:02 发表
LS怎么会买XO这样垃圾机器,应该买PS3才对么,太奇怪了,

XO玩家里 我本来以为看不到你的身影,没想到啊,居然连你这样SF分子居然没买PS3,而买了XO

幻觉 绝对是幻觉

PS3最高  大作不断  神机再世  07年秒杀XO
NO NO NO,我只买了PS3,只要是游戏我都会尝试,体育类除外

XO等HALO3比较重要.其他游戏以后再说吧

呵呵,正在上演终极无间道.看楼主的语气倒像张天师

不得不说
此帖赞啊
版主的加分理由更赞啊~~

加分了...

XO拍卖贴,鉴定完毕

虽然楼主说的有点偏激
但买来后的确觉得360不过如此
现在最好玩的感觉是NBA2K7了

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 16:41 发表
我对软厂和软饭没什么改观,水份甚多,游戏嘛,依然没好感,软饭嘛,不敢说,自定义吧

流连各大中文360论坛,每天新贴子不过数个,话题没几个,更没什么讨论游戏.说白了他们真的没什么可说.

人所津津乐道的XBOX LI ...
1)关于LIVE,甭管谁愿不愿意,这是趋势,除非您能劝说WE玩家不需期待一个完美的网络对战版。
2)关于AI,日式游戏中有多少值得一书的也尽可以列出,如果是对战游戏请参考上一条。
3)关于游戏情节,玩过而让我有感觉的游戏情节只限少数(比如FF6,皇骑2,FFT,MGS1,没错我以前是日式游戏玩家),其实不管是日式还是美式,Game的情节相对于其他艺术形式而言仍嫌幼稚和肤浅,好坏差距不大,只要别恶心人就行。
4)兰龙对于偶这个曾经的S系RPG玩家来说可以打7.5分,能花60小时+以上通关就是一个证明,要知道FF8,9,X2偶都是勉强才通的,11目前还没碰。
5)关于游戏难度,我没明白LZ的“深意”,您是指难度不在于调节影响游戏平衡性的某些设定而在于其他,比如AI?日版游戏难度一般过低这已经是常识了吧,别跟我说LZ您玩生化是从日版的简单难度开始的哦(这个难度美版没有吧)

P.S.ZOE2我玩了,觉得不错,但是没LZ吹的那么神吧

至于“美式GAME那些叫什么大作“之类的言论,其实和FRJJ的风格异曲同工,所谓哗众取宠而已。在传统日式游戏趋向于边际效应的今天(所以才有目前异质N系的成功),市场会告诉你今天的某些言论是多么可笑。(当然十年磨一剑我是认同的,但如果这应该是业界的标准的话,那欧美还有二十年磨一剑的玻璃渣;我还想说的是这个不仅仅是追求品质的结果,也是市场模式和公司规模所影响的结果,如果想MGS这种模式压倒另一种模式,需要销量和利润的支持,可是为什么MGS在日本的销量在下降呢?)。

引用:
原帖由 sensui 于 2007-1-31 00:01 发表

1)关于LIVE,甭管谁愿不愿意,这是趋势,除非您能劝说WE玩家不需期待一个完美的网络对战版。
2)关于AI,日式游戏中有多少值得一书的也尽可以列出,如果是对战游戏请参考上一条。
3)关于游戏情节,玩过而让 ...
:D  终于有人说些正常的话了,你说的我都同意.

正常来说我们都在玩游戏,所以难度应该有平衡,过于难是游戏玩人(盟军敢死队是美GAME的标志,像折磨自己,不SAVE能过关? 这人利害,神童.....神经病儿童),简单又没挑战性,开始困难但经过努力才能过关是种乐趣,游戏公司掌握这种火侯不多.美系公司就特少,如果有人说自己特利害,那是个别,简单来就记得ZOE2, DMC1 & 3,不是他们很神,只是只记得这些,

这贴后发现,没必要再说,让此贴沉下去,有些人继续吹吧~ 吹上天~ 然后等待720~

当然有D我也会买,就如此. (我自由)

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 05:32 PM 发表
哈哈,遭到 LIGHT USER围攻 :D
LZ还是很幽默的

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-31 01:22 发表

:D  终于有人说些正常的话了,你说的我都同意.

正常来说我们都在玩游戏,所以难度应该有平衡,过于难是游戏玩人(盟军敢死队是美GAME的标志,像折磨自己,不SAVE能过关? 这人利害,神童.....神经病儿童),简单 ...
你死拿着PS2的说事?
我还觉得以前FC的更神呢
特救指令、圣铃传说、七宝奇谋等等
都挺神呢
ZOE2 DMC啥的在他们面前都太快餐了
缺乏爱

引用:
原帖由 simoned 于 2007-1-29 16:41 发表
不要再吹上天好不好,虽然这样吹真的能多卖几台,你是什么行业的? 现实360就是根本没什么大作,美式GAME那些叫什么大作? MGS97出,到现在才准备出4,那个冲者他来的什么分裂细胞,用了几年已经出到4代,还有GT才出到4,那个极品飞车已经到10了,这样的大作,这样的续作,真的有那个意义? 还有那个失落的行星,没玩,因为出那时看很多个人喷了,保温,补血,补子弹,CAPCOM还是很聪明的,试验作品,蓝龙啊,也没玩,第一就是那个人设,鸟山明是不是只能画成这样了,他还真赚,还有那个游戏性,也是被喷了,机械人大战,眼镜厂也是超忠心啊.
喷也要喷点水平出来,上来就是“美式game无大作”,fanboy都装不像。

发新话题

官方公众号及微博