» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-10-29 14:37 发表
IP是不对,但前边lz和周官放火的对话R版应该看见了吧,那帖子我在EG见过,就是boychat和周官放火打赌跳江,如果lz不是boycat,干吗还搭理周官放火.:D
我是boychat的MJ,可sunykoss说的是laxiin是boychat的MJ的MJ。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-29 15:37 发表

我是boychat的MJ,可sunykoss说的是laxiin是boychat的MJ的MJ。
那他错了.
小声的问你现在仍然没买xo么?

MGS4 明春发售确定

这帖竟然还没有锁,果然tg是属于软饭的

TG本来就是软饭的避风港,ls火星了

别人随便YY一下娱乐下大众,又没有说就是正确的,就惹到楼上两位了?
骂了楼上两位的直系亲属了?

相比x系版主,这里的s系版主实在是太不作为了:D

PS3现在确实不是发售的时候,没有几个游戏,过热问题也没交代好,机器数量出奇的少,价格必然炒翻天,不知道是造福玩家还是坑害玩家,其实像SONY这样一个大牌公司,应该等主机质量和出货量基本正常以后再拿出来销售才比较理智,也对得起支持它的玩家!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-10-30 12:35 发表
别人随便YY一下娱乐下大众,又没有说就是正确的,就惹到楼上两位了?
骂了楼上两位的直系亲属了?
别这么激动嘛,就不能说说软饭了?何况说的还是事实,呵呵。

虽然没有战神说“ ps37月停产” 证据,但是这个也不错啊

战神马甲太多,忘了改这个了吧?

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-6 12:41 发表
虽然没有战神说“ ps37月停产” 证据,但是这个也不错啊

战神马甲太多,忘了改这个了吧?
厚道的挖坟了。:D

嗯~就是这样了~

这坟挖的赞啊

现在看来这个吃饭神有组织有计划的发表傻比言论已经成功地为他吸引了不少眼球了……

大家岂能纵容此等傻比继续在tg胡说八道

我欣慰的是,至少LZ这个面目狰狞的马甲已经在投票贴中被谋杀了

:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博