» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

权当消磨时间吧.

PS2网络用户多少 可以谷歌一下PS2专用HDD+网卡套件销量有多少。。。。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2006-10-23 17:29 发表
PS2网络用户多少 可以谷歌一下PS2专用HDD+网卡套件销量有多少。。。。
这玩意能用在PS3上?

不是想了解PS2网络用户的基数么 提供个可行性思路罢了

很简单啊,看看we7还有ff10支持的硬盘安装后来如何不就差不多了么

LZ的贴必顶

PS3的网络部分。。。一句话概括,不敢想象,连想象的空间都没有,一切都是那浮云而已

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 16:21 发表

UT2007   
COD3

抵抗虽然没什么名气,但我认为这个作为首款PS3独占的FPS,具有其不可替代的意义.而且其画面并不弱,至少看起来不输于COD3之类的.
你说的2个XO都有.
EPIC可以算是MS的第2方.PS3版自然不会高出XO
COD3已经说了PS3不如XO了.

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2006-10-23 17:29 发表
7万被华丽的无视了

7万不能玩100%的PS2网游

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:39 发表
7万不能玩100%的PS2网游
软饭都玩过100%的LIVE网游?

不能玩跟能玩不想玩还是有区别的.战力

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:45 发表
不能玩跟能玩不想玩还是有区别的.战力
你说啥就是啥呗

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 18:48 发表

你说啥就是啥呗
你对游戏没我了解的深,就别跟我争了.没意思

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:31 发表

你说的2个XO都有.
人家不知道啊!

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:31 发表

你说的2个XO都有.
你高抬EPIC了,只是个引擎贩子而已

UT肯定更好,不然谁买他引擎啊

啥叫二房?山内的PD那叫二房

发新话题

官方公众号及微博