» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

环球电影总裁抨击BD:高价、无市、低画质

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 14:31 发表
再送文章一篇

前不久我们报道了东芝与Memory-Tech公司成功开发出HD DVD与DVD格式混合光盘,如今Blu-ray Disc(BD)一方也宣布成功实现了BD-ROM与DVD光盘格式的结合。

单面单层BD-ROM+DVD-9混合 ...
实验室里的东西

少拿出来献丑:fq10:

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-19 14:38 发表

这问题还需要回答么?我喜欢买来玩RR7和看蓝光电影不行么?未来还有MGS4,FF13,Gt5,WE,那总比买个半残废品只能用来玩美式游戏的好

话说你还有PS3预定么,我8000的每台单价,先预定第一批10台ps3行 ...
  这是一个典型的回帖,

证明S 方已经承认 今年年底 PS3 作为游戏机是最失败的这一个事实

因为根本就没有什么游戏好玩.

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-19 15:50 发表

实验室里的东西

少拿出来献丑:fq10:
就是,HD的TL到现在还在实验阶段,不知道为什么常有人拉出来献丑和BD-DL比较。关键是这个拉出来献丑的TL还不如现在已经实现量产的BD DL...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-19 14:40 发表

传说中的喷饭?只能冒出来说句没根据的话,等别人举出具体资料了,就玩消失了? 某些饭的典型啊
你丫先回去补习下吧

还斑竹呢

真弱:fq10:

DVD是两个0.6mm基板构成的,不管是HD DVD还是DVD都是0.6mm厚的光盘,背靠背的粘贴在一起。BD是不同的,若是1.2mm+0.1mm的结构,对于BD是不可能的。如果他们要做这样的光盘,将会遇到DVD论坛的问题,因为DVD论坛拥有DVD的专利。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-19 15:56 发表

你丫先回去补习下吧

还斑竹呢

DVD是两个0.6mm基板构成的,不管是HD DVD还是DVD都是0.6mm厚的光盘,背靠背的粘贴在一起。BD是不同的,若是1.2mm+0.1mm的结构,对于BD是不可能的。如果他们要 ...
当年的DVD-RAM得到了DVD Forum的首肯,也没见多大作为。DVD+R/RW也并没有输给得到DVD Forum肯定的DVD-R/RW啊。

DVD -Forum又不是万能的。

更何况,莫非不知道DVD Forum这个组织里面也有Sony, Philips, Pioneer这些巨头的吗?

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-19 09:23 发表

开机要20s,还不带HDMI接口。不降价能卖得出去吗?
去看看最新的东芝HD-AX2吧,这个性能才和初代BD播放器接近,价格嘛...$1000...好便宜啊。
调查清楚好不好,HD-A1不带HDMI ? 你再好好打听打听吧

引用:
原帖由 firemaster 于 2006-9-19 17:14 发表

调查清楚好不好,HD-A1不带HDMI ? 你再好好打听打听吧
好吧,我错了。带HDMI1.2a且不支持1080P。满足了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 14:30 发表

请告诉我BD-9是什么?
BD-9=DVD9光盘+BD软件内容,不是BD/DVD混合光盘格式

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-19 17:18 发表

好吧,我错了。带HDMI1.2a且不支持1080P。满足了?
现在又有哪个BD影碟机支持HDMI 1.3 ?

你会说PS3支持,但499美元版的呢?和HD-A1又怎么比?

引用:
原帖由 ddps2 于 2006-9-19 14:55 发表

RR6不错啊~~
不亏啊~

只是我RR6是在XO之后入手的~
XO日本发售7天后入的,过了1星期,才入的RR6 然后年底第一时间入了DOA4限定

我开始对R6没有太了解的,但是过第一个弯
我就感觉和PSP的RR手感一样, ...
想不到也有RR饭也能够像偶一样认同RR6

昨天一口气开启了初级赛事的三个基本成就,就这100来场的比赛来看,RR6除了塞道少(大多数赛道分2种模式,再用镜像充数-v-),图像一般般(飞机场/奶牛赛道不错), 有点被强制劳动的感觉(好多类似的比赛,每天玩一点都要晕)之外,还是很甩尾快感的。

虽然RR不能成为偶购机的理由,不过有了机器,还算是颇值得尝试的作品:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-19 17:31 发表

想不到也有RR饭也能够像偶一样认同RR6

昨天一口气开启了初级赛事的三个基本成就,就这100来场的比赛来看,RR6除了塞道少(大多数赛道分2种模式,再用镜像充数-v-),图像一般般(飞机场/奶牛赛道不 ...
R4的高峰之后,RR就一直下坡
RRR简直跌到了谷底
但是PSP上的RR,让我又从新拾回了信心,流畅爽快地操作,不错的音乐和画面
所以我对家用机上的RR又燃起了期待
XO公布首发RR6之后,其实我在观望的,感觉PS3还会出RR6加强版
但是看到PS3的进度后,感觉一时半会PS3出不来,说不定直接出7了(还真被我猜对了= =!)
所以就决定入RR6了,刚好日版XO发售后,价格很便宜,就入了
本来不报太大希望的,但是一上手,就有了感觉~
和PSP版一样的流畅爽快~
至于画面,我觉得对于RR这个不求真实,但是让人感觉舒服明快的风格
RR6的画面我是满意的~

说来我比较不好意思,RR6我没有开多少成就,因为我的XO玩R6有死机现象,设定好一条挑战路线后,往往跑个2-3场之后,会无缘无故死机 = =!
搞得又要重来,很是郁闷,所以我就没有怎么玩~
多事玩玩TA,或者世界排名这些~
网战也玩了不少,但是成绩被清除过,又要重头来,所以后来也没有玩了~
目前正在战PSP的RR2

对于RR7,手感方面,我绝对的放心~
就是画面风格,偏向写实多点,我有点不大习惯~
可能夜场出来后,会好一点~ 期待~

夜场中,我最拿手的就是 Downtown Ravecity~
PSP中这条路就跑得很顺手~ RR6的世界排名中,我拿class3种的默认车(其他车打不出来)
第一次跑,就是世界排名第56~

很迫切的想看TGS的RR7啊~

引用:
原帖由 firemaster 于 2006-9-19 17:19 发表

BD-9=DVD9光盘+BD软件内容,不是BD/DVD混合光盘格式
谢谢,我记错了

这和HD DVD-9是一个玩意

说实话和EVD简直也是一样的

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-19 15:56 发表

你丫先回去补习下吧

还斑竹呢

DVD是两个0.6mm基板构成的,不管是HD DVD还是DVD都是0.6mm厚的光盘,背靠背的粘贴在一起。BD是不同的,若是1.2mm+0.1mm的结构,对于BD是不可能的。如果他们要 ...

DVD Forum?把DVD Forum主要成员和BDA主要成员排一下……

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 18:42 发表

DVD ...
成员和标准不是1回事情

专利费是少不了的

而且比较麻烦

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 18:31 发表

谢谢,我记错了

这和HD DVD-9是一个玩意

说实话和EVD简直也是一样的
EVD? BD-9与HD DVD-9不可能用MPEG-2的,EVD说是要用AVC和AVS,但现在也没有消息了,不可相提并论。

发新话题

官方公众号及微博