» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 20:45 发表

所以說他們是搞笑,別說360,以他們邏輯,PS3發售後一秒都沒撐到就被KO了,但還不是一堆遊戲的畫面被大讚,何況EPIC自己也說1080p下的UE4遊戲要求沒很高而已

能跑2048x1536分辨率的UE4的主機會很差嗎?
看用什么特性了。另外画面渲染分辨率和内部材质准备阶段的分辨率不是一回事,即使最终分辨率高,内部开低需求也一样高不上去。现在多分辨率的情况非常多。

posted by wap, platform: iPhone

就怕愿望是美好的。最后就是vg那两规格,该买还是要买啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-29 19:34 发表
看過dogcom在上年11月尾說過"Kinect只是淪為配件而已,下世代會有更強的接班人",當真的話不知是不是微軟會改用其他東西(那個啥啥room?)來攻佔LU市場
你最搞笑了,是个人装业内你就信。
那个dogcom是纱布,而且是纯的。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 20:51 发表

看用什么特性了。另外画面渲染分辨率和内部材质准备阶段的分辨率不是一回事,即使最终分辨率高,内部开低需求也一样高不上去。现在多分辨率的情况非常多。
业内兄能说说4GB GDDR5的显存能达到大概什么样的画面效果呢?
另外如果要实现GI之类的效果应该也要用掉海量的显存吧。。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-29 20:55 发表

你最搞笑了,是个人装业内你就信。
那个dogcom是纱布,而且是纯的。
我明明說了"當真的話"
你眼有問題啊?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 20:51 发表

喔,我想,除非是日廠,否則是不會啥都不鳥先上分辨率再說(IF這公司最喜歡)
所以談歐美引擎時應該不用要擔心這問題

奶头2和sony的vr也很期待啊

真业内估计要等E3再爆料了,到时候估计大家都去关心画面了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-29 20:13 发表
UE4能跑retina分辨率,再差也差不到哪去吧……
ue4能上4k那是绝对不可能的。。

唉,看样子,农企这世代不可能像IBM一样那么赚了,我要不收拾收拾行囊跳槽吧

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 21:26 发表
唉,看样子,农企这世代不可能像IBM一样那么赚了,我要不收拾收拾行囊跳槽吧
哥们你太欢乐了,身体力行告诉我们什么叫高开低走吗?

引用:
按摩店要是敢坑巨硬爸爸

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-29 20:58 发表
我明明說了"當真的話"
你眼有問題啊?
你多次引用他的言论,想必内心还是相信了很大程度。
否则你也不会转了

引用:
還賺?AMD能止赤再講吧

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-29 21:37 发表

你多次引用他的言论,想必内心还是相信了很大程度。
否则你也不会转了
有什麼關係?除非微軟或索尼要出兩個或以上不同性能的主機,否則無論我信誰都很大機會錯啊
因為各自的真相只有一個
你那麼不喜歡他去跟他戰囉

发新话题

官方公众号及微博