» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

想问下在哪里看权限的呀,我刚才也被挡在外面了。

找到了 原来我的权限才30

同样表示有新消息每天给楼主加祭扫

那就不要权限了,给我把JS加回去靠
出了趟远门,回来全乱了,靠靠靠
本帖最近评分记录
  • 88316756 激骚 +5 原创内容 2012-5-28 15:33

楼主快爆,如果够劲,一天给你加分一次

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-28 15:33 发表
那就不要权限了,给我把JS加回去靠
出了趟远门,回来全乱了,靠靠靠
一点新东西都没有的话我估计其他人很难给你加啊

另外lz你爆了料还怕没祭扫啊,到时候我给你连加一周的祭扫。

消息呢?

权限加50也太多了~

你直接说了别说之前扣的祭扫补回来了,多给你加1千祭扫也是瞬间的事~至少要说点东西出来啊,既不爆炸又无新料就加祭扫也说不过去~

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-5-28 15:33 发表
楼主快爆,如果够劲,一天给你加分一次
够JB,我就看到回来一上来就是----------------------------------
全是个负

posted by wap, platform: HTC

lz你先爆了再把雞嫂加回去。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-28 15:36 发表

够JB,我就看到回来一上来就是----------------------------------
全是个负
那是因为大家都因为66后你就马上来爆了

你爆了大家觉得可信加你几百几千祭扫也是容易的~

“新消息”跟“大结局”是一个东西么

posted by wap, platform: Nokia (C5)

快啊,楼主,激骚加了

有料就加一个月的

发新话题

官方公众号及微博