» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

还没完啊

一晃眼87页了!

当年公理军团光明顶数十大高手围攻雷帝都没有让他败,现在这种小场面怎么可能败呢,能让雷帝让一招已经很高兴了。

真是神奇, 居然还没有结束

大家表水了,我想看这贴过一百呢!

当年公理军团光明顶数十大高手围攻雷帝都没有让他败,现在这种小场面怎么可能败呢,能让雷帝让一招已经很高兴了。

那斗场中央,十数枚狠毒暗器先后飞射而出,直取雷帝周身大穴,端的是险恶万分
却见那雷帝娇咤一声,一口八尺红绫舞得密不透风,更将那暗器一一击落
暗器裆然落地,那雷帝却不曾停手,红绫越舞越快,隐隐发出阵阵天魔狂舞之音
众人却恍入入魔,眼里见的,却是无数妖娆女子,薄纱掩身,在天际曼妙起舞,心志差一点的几个年轻小辈,竟然跟着手舞足蹈起来
饶是正派中最为年长,修为最高的点苍派长老最先清醒过来,大喊一声:
“这是西域魔教的天魔舞,诸位当心,护住心神!!!”

续待……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 01:32 PM 发表

Wii争取第三方分为两部分。日本没有悬念,第三方必然倒向Wii。原因不多说。

但是在欧美,Wii要获得X360欧美第三方同样的支持力度,Wii销量至少在X360两倍以上。
对WII的销量不敢评论,怕被丢板砖. 但WII在欧美想得到XO的支持度? 恐怕难.
WII的开发环境好是吧? 我XO的开发环境比你还好.
WII的权利金低是吧?    我XO比你还要低.
WII诚意邀请加盟是吧?  我XO不但诚意,还提供部分开发资金.够了没?

M公司会让N和S知道自己选错了敌人的.

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-15 21:56 发表

对WII的销量不敢评论,怕被丢板砖. 但WII在欧美想得到XO的支持度? 恐怕难.
WII的开发环境好是吧? 我XO的开发环境比你还好.
WII的权利金低是吧?    我XO比你还要低.
WII诚意邀请加盟是吧?  我XO不但诚意 ...
你干脆让大门砸个几十亿美元给欧美第三方吧

87,,,87!!!!!
还差13就破百了。破百了啊!!!大家加油

~~
ソニー、GDCにて独占発表を!?フィル・ハリソン氏が明らかに
http://www.ps3-fan.net/2007/02/gdc.html

献给马甲雷

罗小狮

雷帝啊,我们的好雷帝,      
你在哪里呵,你在哪里?  
你可知道,我们想念你,  
——你的网友想念你!  

我们对着高山喊:  
雷帝啊——  
山谷回音:  
“他刚离去,他刚离去,  
反索斗争千万年,  
他挥爪慢思常停息。”  

我们对着大地喊:  
雷帝啊——  
大地轰鸣:  
“他刚离去,他刚离去,  
你不见那毛茸茸的胡子上,  
还闪着他含油的汗滴……”  

我们对着森林喊:  
雷帝啊——  
松涛阵阵:  
“他刚离去,他刚离去,  
论坛里面春意浓呵,  
索粪软饭正在回忆他亲切的调戏。”

我们对着大海喊:  
雷帝啊——  
海浪声声:  
“他刚离去,他刚离去,  
你不见马料史后面,  
他起劲地亲着耀西……”

我们找遍整个世界,  
呵,雷帝,  
你在能够偷懒的每一个地方,  
辽阔网络  
到处找不到流连的足迹。  

我们回到S一,  
我们在游戏论坛深情地呼唤:  
雷—帝—啊—  
Meltina回答:  
“呵,轻些呵,轻些,  
他正在WII前打着呼噜,  
他正在反索战帖里潜水不息……”  

雷帝呵,我们的懒雷帝!  
你就在这里呵,就在这里。  
——在这里,在这里,  
在这里……  
你永远和消失在一起  
——在一起,在一起,  
在一起……  
你永远居住在我们找不到的地方,  
你永远居住在网友的心里。  
你的fans分分秒秒痛恨你!  
痛恨你呵,痛恨你,  
痛~~恨~~你~~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-15 22:00 发表

你干脆让大门砸个几十亿美元给欧美第三方吧
那你说说在欧美第三方在XO的游戏大卖老任怎么阻止?
就好比在日本第三方在NDSL的游戏大卖神机怎么阻止?

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-2-15 20:30 发表
和当年那贴比起来这贴根本就上不了台面啊
记得那位LZ后来立下毒誓说此生决不再见马甲雷

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-15 22:21 发表

那你说说在欧美第三方在XO的游戏大卖老任怎么阻止?
就好比在日本第三方在NDSL的游戏大卖神机怎么阻止?
老任阻止不了,只能通过自身努力提高装机量进而吸引第三方.

发新话题

官方公众号及微博