» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:18 发表

我刚才没有咨询任何人啊?只不过忽然有个需要特殊照顾的人出来叫了两声,我于是问了他一个问题。

不过后来证实这个人确实是有些不正常,所以就不再打搅他了,让他自己现去吧。
我也觉得8000块是被宰了~~~~吃一堑长一智的话,还是表明有点希望的

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:20 发表

我也觉得8000块是被宰了~~~~吃一堑长一智的话,还是表明有点希望的
看看你们推崇的那位不知派出法庭的大律师的话去吧。别露怯啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:01 发表

这个就不用富二担心了,法律这些相关规定别人清楚地很,要告诉你么?

你还是赶紧回答我的问题,移植=跨平台吗?这就是你几大文凭的水平表现?
你是傻子啊?要我说几遍关于移植和跨平台的概念?自己翻老贴去,理解不能是你读死书背死书咬文嚼字的认知障碍,别象条疯狗一样

叫大家逢50逢百提醒你,是我和其他人在嘲笑你,你还当这是句正经话了啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:21 发表

看看你们推崇的那位不知派出法庭的大律师的话去吧。别露怯啊。
原来你已经露怯了~~~~

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:25 发表

原来你已经露怯了~~~~
所以说概念不通是GK的本性

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:43 发表
我觉得弱智逻辑无过于“给我3万,搞定资料”的废言。无能的小辈。怎么不说“给我全天下的财富,我能买下地球”啊?
TG傻人,莫过于你~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?

不过还真难说,估计给你3万,你也搞不定死恐心的真实资料

无能的小辈?你家开帽子店的吧?那么喜欢送爷爷帽子啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:16 发表

哦,PS3一版卖了几千万?

当然有意义,能逼疯很多GK呢。

看着这些GK一个个骂骂咧咧丑态百出简直是莫大的享受啊。
刚说到跨平台,就把在wii上这么多年才一作顶多卖5m的dqx拿出来(ps2末期pes还能卖几百万呢,还是每年),你说是谁丑态百出

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:25 发表

你是傻子啊?要我说几遍关于移植和跨平台的概念?自己翻老贴去,理解不能是你读死书背死书咬文嚼字的认知障碍,别象条疯狗一样

叫大家逢50逢百提醒你,是我和其他人在嘲笑你,你还当这是句正经话了啊:D
是啊,不正是你那说了好几遍的伟大概念,能让我笑得前仰后合?

要不然你让TD和那位b神来赞同你的“跨平台=移植”的伟大公式好不好?你还可以加上你那个前缀,一起让他们来赞同吧?

行吧,我可是对你仁至义尽了,要不要他们来品评,是别人咬文嚼字,还是你缺乏最基本的常识概念?

你还嘲笑别人?你觉得就你被我耍得如此狼狈相你能嘲笑得了谁?

你也就只配做我的玩具而已。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:29 发表

TG傻人,莫过于你~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?

不过还真难说,估计给你3万,你也搞不定死恐心的真实资料

...
哈哈哈哈,如果我要继续把你的原话拿来抽你,你又得说我咬文嚼字,不能结合上下文了。

在我的印象里,你开价3万之前,好像没谁扯过这个数字,你又思维混乱,还是又要结合上下文了?

你现在也觉得这话挺蠢的是吧,这说明你还有那么一点自知之明,别忘了是谁说的并不难。可不是我啊,哈哈哈哈哈

我能不能搞到资料,那就不是你关心得事情了,你还是赶紧跟大家解释一下什么叫移植=跨平台。嗯,别说我太刻薄啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 20:30 发表

刚说到跨平台,就把在wii上这么多年才一作顶多卖5m的dqx拿出来(ps2末期pes还能卖几百万呢,还是每年),你说是谁丑态百出
哎哟,扯这个?

Pes能每年卖几百万,怎么就是当不了国民游戏呢?

是啊,既然DQX你们这么不在乎,却还整天骂骂咧咧的干啥呢?发病?

对,Dq那种游戏哪能配得上PS3呢,是PS3不稀得要,不是人家不给,对吧?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:29 发表

所以说概念不通是GK的本性
所以你要改这个本性啊~不然又要花8000了~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:40 发表

在我的印象里,你开价3万之前,好像没谁扯过这个数字,你又思维混乱,还是又要结合上下文了?

你现在也觉得这话挺蠢的是吧,这说明你还有那么一点自知之明,别忘了是谁说的并不难。可不是我啊,哈哈哈哈哈
三万摆明了玩你啊这都看不明白?你心理价位1K都嫌贵,所以我干脆丢个3W嘲嘲你~

我会觉得我嘲你那句“给我三万,我帮你搞定死恐心的资料”有问题?你还真是阿Q大王啊

我发觉你这个人性格也有问题,木讷古怪~~决逼是书呆子典型

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:34 发表

是啊,不正是你那说了好几遍的伟大概念,能让我笑得前仰后合?

要不然你让TD和那位b神来赞同你的“跨平台=移植”的伟大公式好不好?你还可以加上你那个前缀,一起让他们来赞同吧?

行吧,我可是对你仁至义 ...
玩具你好

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:44 发表

哎哟,扯这个?

Pes能每年卖几百万,怎么就是当不了国民游戏呢?

是啊,既然DQX你们这么不在乎,却还整天骂骂咧咧的干啥呢?发病?

对,Dq那种游戏哪能配得上PS3呢,是PS3不稀得要,不是人家不给,对吧 ...
我不知道你说的骂骂咧咧是指什么
国民游戏不是脑白金健身之类吗?

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 20:47 发表

所以你要改这个本性啊~不然又要花8000了~~~
我花钱跟你有关么?

请律师就是这个价钱,明白?

发新话题

官方公众号及微博