» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:14 发表
]

放心,就现在你所指的那些东西,再加一万倍严重程度也不会能和我起诉阿九的理由具有相提并论的价值,你太自视过高了。
你列不出来,只是因为你自己清楚你能列举的也就是那些人家根本没有定调的言语,毫无任何对你而言有用的价值。所以你才如此气急败坏。大骂别人说话“模棱两可”啦“留退路”啦“左右摇摆”啦。
只可惜,无论是模棱两可,留退路还是左右摇摆,它们都不违反在论坛说话的规矩,而且对你毫无用处。所以你根本不可能列举的出来,自然更不会有什么恶气给别人,反倒是PSI老师因为恶气自己去触犯版规,我只不过做了一次举报人的角色,即便我不举报,这种完全私人恩怨的帖子也是不会在战区存留多久的,明白了?

你要给我所谓的恶气,我觉得可能还要修炼几十年才有这个能力。慢慢熬吧。
继续企鹅锤地

虽然说的如此轻描淡写,显得自己沉稳无比~~~~相对应的却是在工作区气急败坏的投诉双连击~~~~~
其中的对比欢乐无比~~~~~~
其实我们也能理解~~~~~通过投诉找点场子回来,这是个面子问题。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:22 发表
我只是想知道,另一帖列出来的雷帝说买了马里奥银河与大乱斗的限定版是怎么回事...

据lsn说这俩游戏貌似没出过限定版,雷帝咋买到的...真心求教。
我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表

我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?
牛皮又破了2个~~~~~~这次解释为昏头~~~~
老实说,我再昏头,也不可能把马三说成是宝马三的~~~~~
吹牛皮~~~~~~这是个习惯问题

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表

这样致歉行吗?
如果你确实入了这些正的话,这个道歉对我个人来说没问题。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 23:24 发表

继续企鹅锤地

虽然说的如此轻描淡写,显得自己沉稳无比~~~~相对应的却是在工作区气急败坏的投诉双连击~~~~~
其中的对比欢乐无比~~~~~~
其实我们也能理解~~~~~通过投诉找点场子回来,这是个面子问题 ...
从这种表态就能看出是真的愤怒了啊。

别这么气了,气坏身子不是自己的么?

还让我感到很愉快,何必呢?

我相信你以后会有机会抓住我真正的痛脚。而不是仅限于此时这样只能叫嚣几声。

现在这样可实在不聪明。你如果违反版规我自然是要投诉的,你不违反版规谁又能把你怎么样呢?

引用:

这样致歉行吗?

雷帝,GC,电源,肾板这块您也一起给了了吧。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 23:34 发表

雷帝,GC,电源,肾板这块您也一起给了了吧。
只可惜我从来没有在这些方面有任何夸大,我说的是事实,而且已经上图证实,我也从来没有说这个平板是我购买,或者它现在仍属于我之类的话。

所以这些表态我绝对不会收回。这些和那时候话赶话赶出来的表态完全不同,我没有必要去说谎,如果我要说谎,我完全可以很快告诉你什么型号,根本不用再去查证。对么?

如果真的是我所说不妥,我会诚恳地道歉,这对于我来说毫无问题,但不是我所说不妥,而是真实情况如此,谁也无法让我承认我不存在的罪名。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:34 发表

从这种表态就能看出是真的愤怒了啊。

别这么气了,气坏身子不是自己的么?

还让我感到很愉快,何必呢?

我相信你以后会有机会抓住我真正的痛脚。而不是仅限于此时这样只能叫嚣几声。

现在这样可实在 ...
从你在工作区的投诉就能看出,你是愤怒到极点了。那么多人,你能堵住悠悠之口么。
想通过哭诉关人XHW来找回场子么~~~~
少吹点牛又不会怎么样。吹牛还让大家看笑话,何必呢。
我相信你以后还会有很多机会被人抓住把柄的,毕竟你吹牛已经深入你的性格里了。
希望你以后吸取教训,毕竟你这辈子是改不过这个毛病了,但是以后尽量别在你孩子面前做一个喜欢吹牛的父亲。在孩子面前失去威信是很可悲的。那就不是论坛上嘲笑两句的事了。

对了雷帝,《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 23:47 发表
对了雷帝,《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...=_+
mb喷了,脑炸药你绝壁是神!

看样子肾板这事还真不能先了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-17 23:47 发表

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+

他根本不是什么昏头,你看他连价格都精确到十了,可见如果是真的,必然是一个个加出来的,加的时候还会搞错是不是限定版?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 23:41 发表

从你在工作区的投诉就能看出,你是愤怒到极点了。那么多人,你能堵住悠悠之口么。
想通过哭诉关人XHW来找回场子么~~~~
少吹点牛又不会怎么样。吹牛还让大家看笑话,何必呢。
我相信你以后还会有很多机会被人抓住 ...
永远是一幅鹦鹉学舌的样子。

早就说了,这跟我辩论毫无关系,我只是充当了一个举报人的角色。他如果不违规,谁也不会让他XHW。

而你到现在了,到底找到没找到我在这个帖子里吹爆的牛皮,在哪儿,怎么就跟挤牙膏皮一样不痛快呢?说呀。说得出来么?

看笑话,什么笑话啊?真要是我说的不妥我早就道歉了,还有什么笑话可看?你到底找到什么笑话啊?这半天这个费劲啊,满头大汗的真是让人同情。

我既然以往有过错误,就会努力改正。我相信日后我难免会再犯错误,但我仍会寻求改正。只不过这和现在的你被我逼得只能胡说八道寻求心理安慰没有半点关系。你只能像现在这样打滚大闹什么“牛皮吹破”,却找不到任何支持你的理据,这还真不是我看不起你。

至于说孩子的教育,我相信没有哪个家长会永远正确,但终归他们能为人亲表,倒是那些整天跳着脚耍宝,吃了瘪还死不服输,把问题质疑到别人RP上的那些人,大概才很难有真正值得自己孩子效仿的优点吧。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝不过是用几个谎言掩盖一个谎言,最后爆掉就说自己记错了,实在不能推脱就轻描淡写说当时昏头,我还真没看出在这种语境下有什么好昏头的,难道有谁嘲笑雷帝没有pdp在先吗?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-17 23:51 发表

他根本不是什么昏头,你看他连价格都精确到十了,可见如果是真的,必然是一个个加出来的,加的时候还会搞错是不是限定版?
啊...是的,老实说,这本来是他回答完晓女的问题后,我打算问他的第三个问题,被你提前问出来了...

既然这么多限定版都记昏头了,那么这个精确到10位数的花费总价是不是也是昏头算错了,顺便也要一并道歉的数字呢..=_=

发新话题

官方公众号及微博