» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 15:09 发表

WIIU是新主机啊,无论TD如何苦心积虑要把它与PS3和XO算作一代,业界也不会随着TD大仙的心意行事的。
建议你先去看看游戏阵容和业界意见,哪里来的新一代...

我头象都灌出来了,你们还在陪他玩?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 15:30 发表

建议你先去看看游戏阵容和业界意见,哪里来的新一代...
什么时候游戏机的代数是根据游戏阵容来定调了?

您所说的又是什么“业界意见”呢?不会是“GK意见”吧(大笑)?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 15:55 发表
我头象都灌出来了,你们还在陪他玩?
是啊,人家不像你。没有因为自己出了丑就找个理由逃走的必要。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 18:20 发表

什么时候游戏机的代数是根据游戏阵容来定调了?

您所说的又是什么“业界意见”呢?不会是“GK意见”吧(大笑)?
呃,你前面自己在说其实欧美第三方也不想跨更多平台,那么wiiu和ps360的游戏跨平台是定局,wiiu显然是最没有吸引力的后发者,如果要排除首当其冲没问题吧?
其实没有什么开发商和业界观察员认为wiiu是nextgen,这已经是默认的条件了

当然,wii也确实如第三方所愿滚了,所以你说的也算是部分成立

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 18:22 发表

是啊,人家不像你。没有因为自己出了丑就找个理由逃走的必要。
你的精神世界真是无比丰满

出丑?除了你,还有谁会出丑?

弱智逻辑决定了你打这官司,弱智逻辑决定了你分析MH4会不会上PSV的概率

当然,这一切都基于你所掌握的知识与社会阅历~~

不过我还要感谢你让我几天里就解决了头象问题

接下来,回你贴就是娱乐,不回你就是爷没那闲情

继续享受精神世界的胜利成果吧,爬格子的小朋友

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 18:47 发表

呃,你前面自己在说其实欧美第三方也不想跨更多平台,那么wiiu和ps360的游戏跨平台是定局,wiiu显然是最没有吸引力的后发者,如果要排除首当其冲没问题吧?
其实没有什么开发商和业界观察员认为wiiu是nextgen,这 ...
是啊,,除了N64,每一代的任天堂主机也并不和其他两家一样,一上来就能获得诸多欧美厂商的大力支持。

人家靠的是自己打开局面,然后再吸引第三方加入啊。人家不靠第三方同样能生存,而其发展却能够吸引第三方的加入。对不对?

所以你说的这些对N来说并无任何作用。N从来也没指望靠第三方的跨平台游戏取胜啊?

哪些业务员?不会是你心中臆想出来的业务员吧?

另外再给你普及一个常识“次世代”这个词最初是来自日本的,你怎么说也不该以为口吐西洋话的人才能判定它是不是次世代。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:29 发表

是啊,,除了N64,每一代的任天堂主机也并不和其他两家一样,一上来就能获得诸多欧美厂商的大力支持。

人家靠的是自己打开局面,然后再吸引第三方加入啊。人家不靠第三方同样能生存,而其发展却能够吸引第三方 ...
GC生存状况堪忧,和你有的一拼

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 18:49 发表
当然,wii也确实如第三方所愿滚了,所以你说的也算是部分成立
]

是啊,如第三方所愿滚了的WII拿着《DQX》让许多如你这样的gk发疯般的叫骂,而没有滚的PS3却连一个真正的MH3都捞不到。真是可怜啊,

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:35 发表
]

是啊,如第三方所愿滚了的WII拿着《DQX》让许多如你这样的gk发疯般的叫骂,而没有滚的PS3却连一个真正的MH3都捞不到。真是可怜啊,
cod系列本时代在较少的ps3上卖了几千万,dq系列本时代在wii上准备卖多少呢

这个帖子已经从官司转型成游戏喷帖鸟~~~~~~铁冬瓜成功转移话题~~~各位杠王功力还是不够啊~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 15:11 发表

你说呢?你不是很了解法律么?

不懂该赔什么你还有什么立场反问别人?。
他当然了解正常法律该怎么判~~~只是不可能知道‘马甲雷版’的法律该怎么判~~~~所以他得问问本人

还以为消停了 又卯上了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 19:07 发表

你的精神世界真是无比丰满

出丑?除了你,还有谁会出丑?

弱智逻辑决定了你打这官司,弱智逻辑决定了你分析MH4会不会上PSV的概率

当然,这一切都基于你所掌握的知识与社会阅历~~

不过我还要感谢你让我几天 ...
被你口中的弱智逻辑驳得哑口无言灰溜溜滚蛋。感觉一定很不错。

我觉得弱智逻辑无过于“给我3万,搞定资料”的废言。无能的小辈。怎么不说“给我全天下的财富,我能买下地球”啊?

你呢,也就只剩下被我调笑的份了,你瞧,自己才说不跟我说了,我稍微激你一下你又两眼冒火跑来跟我相斗,被我耍得这叫一个彻底。哈哈哈哈哈

来来来,给我们继续讲解你是如何从我说弱者领会到PSV已经死亡的深意;是如何从岩田聪要推出一款不带3d功能的游戏领悟到n的未来战略不包括3D;是如何分辨跨平台和移植的区别;是如何寻知跨平台是最佳盈利模式?

别客气,这里很多问题你一直做缩头那玩意儿顾左右而言他,这次一定给答复啊。

哎呀,我们这位龙领大人又该“没那闲情”了,哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博