» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 01:19 发表

我估计到你死了,这合法权益也得不到维护
我能不能成功维权跟你无关,你只是个无能者而已。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 01:28 发表

脑残~~

我们之前在讨论什么问题?我们讨论的是MH4上PSV的可能性.我的观点是100%,你的观点是1%,虽然你竭力否认,但估计你内心的答案是0.

怎么会谈到移植和跨平台的概念?那是我们关于第三方对于跨平台态度的认 ...
我不需要你跟我翻到老账,因为翻到老账你就要重新解释我什么地方说过“PSV已经死亡”,以及岩田聪什么地方说过“不再以3D为未来战略”的问题,而这两个问题要比我现在的提问更加让你难以回答,你费尽千辛万苦才把话题岔到这里,再回去岂不是一番心血白费?真是让人十分同情。

不过的确,当初我问得就是你认为所谓100%会有的根据从何而来。到现在了,你左躲右闪,缩头缩脑,被我追杀至此,可怜兮兮。而我并没有任何判定它登陆几率是多少的具体行为,只不过告诉你现在的PSV没有勾引人家做婊子的能耐。要人家做婊子是要价很高的,现在的PSV支付不起。简单么?当初SS日本国内400万也没拿下生化2助阵(生化1还是CAPCOM自己不做,卖个临时制作权和标题让SEGA自己玩出来的),现在PSV你觉得能凭什么说服CAPCOM放弃在已经销量200万(11区),且到本年年底有可能达到3~400万的3DS而屈就您这个刚刚发售的掌机?别忘了,即便是MHP1,那也是在PSP于11区销量突破200万以上,且NDS制作成本对CAPCOM而言会相对较高的条件下。而现在,有销量又不用做大手术的是人家3DS,而开发成本会相对较高的却是PSV(因为3DS可以直接沿用之前的大量素材,而PSV的硬件条件高,开发它上面的MH对于CAPCOM而言无异于开发完全的新作,很多东西需要重新建构,甚至可能连引擎都要开发新的。否则难以在PSV平台上体现出较理想的效果——想必如果在PSV上仍是PSP的画面你也接受不了吧?——人家何苦呢?)。这就是PSV最大的两条不利,也可以说是决定性的。当然。现在我的词典上永远不会有绝对可能或者绝对不可能的词汇。只是说PSV仅凭现在的这些没法让人动心做婊子。如此而已。

这些问题对于你来说的确是太过高深,你不懂也是理所应当的。你还不如就现在的问题老实回答,是你把话题东拉西扯扯到这里来,现在你说了话等于放P么?哪个小白丁说的“跨平台=移植”?自己说的话自己不敢认么?你还是男人么?是站着放尿的么?我问这个问题只是为了让大家看看你的逻辑有多混乱,你的概念有多模糊,现在大家看到了,你连跨平台和移植的意义都分不清楚,你到底上没上过学?

别老估计别人,先把你自己出得丑解释干净了再说。若是不解释,以后就别让大家把你当个人,啊。

少废话,回答问题。左躲右闪改变不了你的命运,回答,回答,回答。

有胆子正面回答么,没胆子就从我跨下钻过去,我对这种废柴没兴趣,无论他怎么炫耀自己的爹妈多么有钱,自己拿了多少学位,一个人连自己说的话都不敢负责,他还能说出真话,那是绝对不可能的。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:33 发表

我能不能成功维权跟你无关,你只是个无能者而已。
你除了对你自己爬格子充满自信,还有什么可以证明自己有能的地方?

我可以扔一堆给你,你可以吗?

早点睡吧,别老把自己的失败归咎于父母没给你创造官二富二的背景

仁慈的赐你个旋律

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 01:43 发表

你除了对你自己爬格子充满自信,还有证明自己有能的地方?

我可以扔一堆给你,你可以吗?

早点睡吧,别老把自己的失败归咎于父母没给你创造官二富二的背景

仁慈的赐你个旋律

http://www.tudou.com/v/qHrC ...
我的确不需要证明自己多有能,因为那些文章,那些研究,以及我的工作业绩都会积累在那里,我的业绩不需要你这样的人来承认才有价值。

同样,你的那些拿钱买回来的文凭,对我而言一样无有任何价值。我从来没有认为自己是什么失败的,更无任何归咎,现在的我很愉快,因为我可以肆无忌惮地用你的痛脚来玩弄你。不管你怎么认为,现在你缩头缩脑的形象已经展现于人前。我不必多说任何话,只要不断地展示你的丑态,便是乐事了。

我对你的确很仁慈,如果是其他尚知羞耻的人,恐怕早就该为自己的无能流下悔恨的泪水。也只有你,被我这么玩这么抽还有脸出来,我很想知道接下来你会如何回答我的问题,所以我特意给你多一次机会。珍惜这次仁慈吧,我可不是对我的每个玩物都如此宽宏呢。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:50 发表
我的确不需要证明自己多有能,因为那些文章,那些研究,以及我的工作业绩都会积累在那里,我的业绩不需要你这样的人来承认才有价值。

同样,你的那些拿钱买回来的文凭,对我而言一样无有任何价值。我从来没有认为自己是什么失败的,更无任何归咎,现在的我很愉快,因为我可以肆无忌惮地用你的痛脚来玩弄你。不管你怎么认为,现在你缩头缩脑的形象已经展现于人前。我不必多说任何话,只要不断地展示你的丑态,便是乐事了。
那写文章 那些研究 以及你的工作业绩

不错,能有这些精神支柱,确实总比生活在自卑中强

拿钱买回来的文凭?我允许你永远这么自慰下去。你可以假设我小学也没读过

满足了吧?HIGH了吧?

和你在论坛里浪费时间,实在是有失身份。这身份,可不是你YY出来的什么官二富二,而是你和我从教育背景到社会价值的本质区别。

不过,允许你继续沉醉在精神世界中,享受自己的成就感

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:42 发表
不过的确,当初我问得就是你认为所谓100%会有的根据从何而来。到现在了,你左躲右闪,缩头缩脑,被我追杀至此,可怜兮兮。而我并没有任何判定它登陆几率是多少的具体行为,只不过告诉你现在的PSV没有勾引人家做婊子的能耐。要人家做婊子是要价很高的,现在的PSV支付不起。简单么?当初SS日本国内400万也没拿下生化2助阵(生化1还是CAPCOM自己不做,卖个临时制作权和标题让SEGA自己玩出来的),现在PSV你觉得能凭什么说服CAPCOM放弃在已经销量200万(11区),且到本年年底有可能达到3~400万的3DS而屈就您这个刚刚发售的掌机?别忘了,即便是MHP1,那也是在PSP于11区销量突破200万以上,且NDS制作成本对CAPCOM而言会相对较高的条件下。而现在,有销量又不用做大手术的是人家3DS,而开发成本会相对较高的却是PSV(因为3DS可以直接沿用之前的大量素材,而PSV的硬件条件高,开发它上面的MH对于CAPCOM而言无异于开发完全的新作,很多东西需要重新建构,甚至可能连引擎都要开发新的。否则难以在PSV平台上体现出较理想的效果——想必如果在PSV上仍是PSP的画面你也接受不了吧?——人家何苦呢?)。这就是PSV最大的两条不利,也可以说是决定性的。当然。现在我的词典上永远不会有绝对可能或者绝对不可能的词汇。只是说PSV仅凭现在的这些没法让人动心做婊子。如此而已。
再说给你听一遍,爬格子的人怎么理解能力就这么差,会背书码字就以为自己是只纸老虎?

为什么我觉得MH4登陆PSV的概率是100%?

因为是CAPCOM,因为是MH,因为CAPCOM这样的第三方,有能力选择最佳赢利模式,那就是大作同时跨平台/不同的形态先后跨平台。

MH3G登陆3DS,如同MH3登陆WII一样,是CAPCOM现成捞钱,同时培养任系平台的MH用户

MH4宣布登陆3DS,因为3DS先于PSV发售,3DS机能能制作MH,CAPCOM有钱不赚是傻瓜

你分析的两点MH4等于PSV的障碍:装机量和制作成本

很简单,装机量根本不需要你操心,PSP就是例子

制作成本?又回到你的薄弱环节:投入产出问题。面对PSV必然的装机量与PS系MH用户层,CAPCOM会眼光如你那么狭隘,而不去作这种投入?CAPCOM是傻子?

当然了,上述分析背后涉及的是经济学管理学营销学常识,你确实是很难理解的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 11:24 发表

那写文章 那些研究 以及你的工作业绩

不错,能有这些精神支柱,确实总比生活在自卑中强

拿钱买回来的文凭?我允许你永远这么自慰下去。你可以假设我小学也没读过

满足 ...
很多事情无须假设,只要看你的表现就可以。

你之前的种种发言表现没表现出一个上过学的人的基本素质,要不请大家都来评价一下好不好?不会担心他们都偏向我吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 11:35 发表

再说给你听一遍,爬格子的人怎么理解能力就这么差,会背书码字就以为自己是只纸老虎?

为什么我觉得MH4登陆PSV的概率是100%?

因为是CAPCOM,因为是MH,因为CAPCOM这样的第三方,有能力选择最佳赢利 ...
现在的关键问题在于:你还没有证明你所谓的跨平台是“最佳的赢利模式”。

如果它确实是最佳,你建筑在此之上的一切论述自然都成立。

只可惜,现在是独占为最佳赢利模式还是跨平台为最佳赢利模式,你到现在都没有证明出后者的确比前者强的论点。

恰恰相反,我却已经拿出许许多多的证据证明,在日本地区,跨平台对于许多日本厂商来说是非常烂的一种选择,是在之前独占已经确定不能盈利的情况下才会做得备选。如生化系列、如传说系列。而还有很多例证反过来证明一旦有机会,日本厂商仍会竭力追求把资源全部放在一个平台上,在降低成本的同时提高收益,如鬼泣1、2、3,如TOX,如MH(甚至连在欧美不得不选择跨平台的FFB,在日本也是全力争取独占发售的)。

你实际上是用欧美的某些厂商的思维模式去套日本,荒唐至极也就不难理解。至今,MH及相关产品的赚钱方式仍是以独占为主,虽然MH和MHP现在分属不同阵营的平台,但这完全是因为MHP这样的游戏需要一个相对接近其原生产品的环境,而DS提供不了,需要重新拟定,这个成本对CAPCOM来说没有必要去付出。明白么?现在人家登陆3DS,如果大热,人家的资源就有了可以集中的平台,用不着多花成本去搭建新的引擎和其他的东西(这也就是为什么MHP HD这种怪胎会出现在PS3上的原因之一。花大价钱多做一个新引擎,重做素材库等等对CAPCOM而言不值,明白么?)。也用不着再分出人力物力做两套方案(直接能在掌机上水战,不比你被阉割了内容的MH3P更接近原作?)。人家CAPCOM会觉得这种方式更能赚钱,而用不着去采用你所竭力鼓吹的分资源加成本跨平台的脑残模式。懂吗?

有钱不赚的确傻瓜,但这个钱和投入相比是否值得赚,这个问题像你这种幼稚园智慧的人是不会领会的,你就像一个三岁小孩:“多就是好,少就是不好”,全然不会从多方面去综合性的考量。其实这个问题很多时候答案一目了然。只是看某些人有没有脑子去理解出来。当然,对于阁下这种联想大圣而言。恐怕让你做这样的分析工作实在是勉为其难了。

所谓“小鸡撒尿,各有各道”。西方游戏企业怎么赚钱的方法,我并不会否定它们。但这里不是在谈论西方的赚钱谋生之道,而是日本企业的追求。MH哪一作是靠大龙领先生所给它描绘的跨平台之道而取得胜利的?能不能给我指出来。你根本不了解这个市场,所以才会荒诞之言不绝。PSP的销量是什么时候才开始涨起来?又是什么游戏促使它涨起来?你到现在能了解这个因果谁前谁后么?倒果为因,这倒也是你这种没有常识的人所经常会耍得烂戏。可惜对我,对这里所有的明白人而言,它除了增加你的笑料以外别无其他用处。至于说投入产出,如果CAPCOM真那么重视您PS阵营的用户,那么它就不会拿个MH3P的HD糊弄版来敷衍你们了,你还真是自我感觉良好到爆啊。

现在人家就因为MH3P的HD版没有达到人家的预期,MH4已经上了3DS,PS3尚且如此,连装机量都还没有的PSV扯什么淡?恩?

其实之前我也早就说过,你所构想的前景为数不多的机会之一是祈祷3DS的MH几作别卖得太好,说不定人家还能考虑,如果卖得好。你自己去想想还有多少可能吧。我就不打搅小朋友补习语文了。啊

另外顺便一说,其实欧美厂商资源分流的做法虽然在跨平台的历史上延绵悠久,但如果有机会,他们一样会追求独占平台发展。因为独占平台的好处在于可以将预算大量缩减,不必多加程序的工作负担。制作方可以将更多的精力用于提高作品本身的素质之上。在PS和PS2时代,许多厂商都是独占主义的忠实追随者,即便跨平台也是在微软或N承诺为其支付部分开发费用甚至找其他小组替代他们工作,使他们不必把精力,资金等分散而实现的。当时处于弱势的硬件商为了吸引第三方还时常减免第三方登陆所要支付的权利金,现在的情况可就没有当初那么优惠了。登陆哪个平台,权利金也通常是免不了的。你以为第三方很愿意这样么?

其实,没有厂商希望跨平台,没有厂商不希望独占。他们的对于任何一个世代主流之外的硬件厂商实际上都有着“便利意识”,在每个世代之初他们希望这些弱势厂商能够成为他们和强势厂商讨价还价的筹码,而一旦获得了他们满意的结果,他们会无时无刻不希望那些弱势硬件厂商立即滚出蓝星,不要分流他们在强势主机上的市场。就是这么简单。懂么了,孩子。多跟爷学着点儿,以后说话要有点谱。知道移植和跨平台的区别了么?要我再给你专门开个课,恩赐你一些知识么?别跟我客气啊。

弱者,永远只能在自己的精神世界里YY

孔小朋友,你慢慢爬你的格子,策划你的游戏去吧

爷感谢你让爷灌出了头象,爷现在去找图去咯~~~

等PSV版MH4公布的时候,爷再来抽你取乐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 17:55 发表
那你说呢,我该不该提出赔偿申请?
赔偿你什么呢?精神损失?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 13:19 发表
另外顺便一说,其实欧美厂商资源分流的做法虽然在跨平台的历史上延绵悠久,但如果有机会,他们一样会追求独占平台发展。因为独占平台的好处在于可以将预算大量缩减,不必多加程序的工作负担。制作方可以将更多的精力 ...
说真的如果这样wiiu直接死刑了,第三方游戏全是靠ps360的剩饭

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 14:02 发表
弱者,永远只能在自己的精神世界里YY

孔小朋友,你慢慢爬你的格子,策划你的游戏去吧

爷感谢你让爷灌出了头象,爷现在去找图去咯~~~

等PSV版MH4公布的时候,爷再来抽你取乐
你还真是了解自己,我呢,早已说过,我是仁慈的,会放过你的,因为你并不值得我过于较真。

你的头像要不要自己玩,跟我也没什么关系。我从来不会在意这些,我的这个头像用了好几年了,每次用它玩你们,也没觉得怎么不好,只有无论口上还是手上都输得光屁溜的人,才会从中找一些能够安慰自己的内容,好像跟别人说话是为了攒头像的积分一样,这种人比熊曜华先生笔下那抢不过女人就叫嚷自己和那女人有什么样的关系的懦夫更加可怜。

PSV是否会公布MH4,我已经说了,并无任何判定它究竟有没有的说辞,有,也可能;没有,也可能,只不过现在没有的可能远大于有的可能。我不像你这等幼稚的想法,好像世界上只有100%和0%两种情况,(有这种想法的,基本上都是心理上没断奶的那种幼儿思维之人)。对于大多数人来说,只是可能性多或者少的情况,真遗憾,我想唯一100%能够确定的,是你这次出了大丑,丢了大人,被我耍得团团转,最后只能夹着尾巴灰溜溜逃窜。其他的,对幼稚园小朋友而言实在太难为你能理解了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 14:56 发表

说真的如果这样wiiu直接死刑了,第三方游戏全是靠ps360的剩饭
WIIU是新主机啊,无论TD如何苦心积虑要把它与PS3和XO算作一代,业界也不会随着TD大仙的心意行事的。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-25 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

赔偿你什么呢?精神损失?
你说呢?你不是很了解法律么?

不懂该赔什么你还有什么立场反问别人?。

发新话题

官方公众号及微博