» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

其他人,就别再不甘心了。

说再多,也改变不了某人违反版规的现实。

引以为鉴,才是明智的做法。

想用各种攻击词汇让对方愤怒么?那是不可能的。

现在的你们,有多少已经触及甚至违反了版规,自己心里清楚。别给我那么多机会。真的

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-17 22:32 发表

工作区又有新投诉了
雷帝一般在自己处于不利的情况下,都会想起要用版规要让人闭嘴~~~~~
就是最后绝招~~~~~~去工作区哭诉

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:35 发表

雷帝一般在自己处于不利的情况下,都会想起要用版规要让人闭嘴~~~~~
就是最后绝招~~~~~~去工作区哭诉
话说是不是传说中仙女座的绝招——“召唤一辉哥哥”?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:33 发表
其他人,就别再不甘心了。
不甘心自己的牛皮被人吹破?

说再多,也改变不了某人违反版规的现实
投诉就能改变自己吹牛的事实?
引以为鉴,才是明智的做法。
引以为鉴雷帝要重新做人不在吹牛才是明智?

想用各种攻击词汇让对方愤怒么?那是不可能的。
让对方愤怒的投诉雷帝吹牛?

现在的你们,有多少已经触及甚至违反了版规,自己心里清 ...
原来踢爆牛皮就是违反版规。这太帽子果然有五毛风范。难怪在水区说不过死几千万人而已
企鹅捶地

如果不是某些人自己给我机会,我根本不可能去投诉,投诉也无法获得支持。

好自为之吧。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:39 发表

企鹅捶地
永远说别人被踢爆牛皮,永远说不出到底踢爆了别人什么牛皮,永远气急败坏地叫嚷“有种你别把话说得那么活”。:D

让人可怜:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:41 发表

永远说别人被踢爆牛皮,永远说不出到底踢爆了别人什么牛皮,永远气急败坏地叫嚷“有种你别把话说得那么活”。:D

让人可怜:D
永远只会去哭诉,永远只会去装鸵鸟,永远气急败坏的视而不见。
真是可怜

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-17 22:32 发表

工作区又有新投诉了
昨晚我坚持看了十五页。。。今晚我看了五页,又连接到了工作区

没有违规也就没有投诉,简单的道理。

别人可以列举出其人违规的表现,而某人却列举不出自己口中别人“吹爆牛皮”的原话,要么只能继续翻旧帐聊以自慰,要么就气急败坏地满地打滚“你以为把话说活就不是吹爆牛皮了?就是就是就是,我说是就是”。

最后还不忘鹦鹉学舌,东施效颦一番。

无比可怜。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 17:58 发表

嘘......
麻痹的,我才发现这鱼你钓的~~~~~雷帝不加你进投诉名单是真的不懂啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 17:58 发表

嘘......
这个其实前面很早就已经回答了,只不过他拒绝接受而已。那我也没办法。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:47 发表

麻痹的,我才发现这鱼你钓的~~~~~雷帝不加你进投诉名单是真的不懂啊
早就回答他了。

他拒绝接受我无法强求。

以上

另外这些还不足以称之为私人恩怨的回复,虽然他的确目的在此。

引用:

嘘......
ipad真是好麻烦的操作啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 22:46 发表
没有违规也就没有投诉,简单的道理。
其实准确点说就是,没有被人踢爆牛皮,就不会有投诉。

别人可以列举出其人违规的表现,而某人却列举不出自己口中别人“吹爆牛皮”的原话,要么只能继续翻旧帐聊以自慰,要么就气急败坏地满地打滚“你以为把话说活就不是吹爆牛皮了?就是就是就是,我说是就是”。
被人列举出各种牛皮,反驳不能情况下,要么只能视而不闻的反复满地打滚说:“你列出来啊,你列出来啊”,要么就气急败坏的冲到工作区一边哭诉,一边说,就是就是就是,你们戳破我牛皮,就是违反版规。

最后还不忘鹦鹉学舌,东施效颦一番。
最后还是得想靠投诉来堵住大家的嘴

无比可怜。
欢乐无比。
只要投诉成功,马甲雷就心理平衡鸟~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博