» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

大陸不一樣嗎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a11111357  于 2011-9-24 22:45 发表
大陸不一樣嗎
马甲雷这破事在全世界都和刑事挨不上边。

原來如此....之前台灣有些人在網上吵起來就去告公然侮辱

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 21:37 发表

早就奉劝过LADY了,认清自己生活在哪里

生活在天朝,居然打这种官司

傻到掉渣了
不知道是维权者傻,还是连小学文凭都不见得有的大文凭朋友傻呢?

现在分清楚跨平台和移植的概念区分了没有,是不是需要我再好好踢踢你的屁股?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 00:42 发表

不知道是维权者傻,还是连小学文凭都不见得有的大文凭朋友傻呢?

现在分清楚跨平台和移植的概念区分了没有,是不是需要我再好好踢踢你的屁股?
幼儿园小朋友,对国情当然是不了解的

维权?就你在A9这些破遭遇还指望在天朝得到维权?

跨平台和移植的概念,你不用钻牛角尖而自己SY得到高潮

你早已经被我剥的体无完肤

瞄一眼几乎没有任何亮点的简历,你就慢慢的享受你在精神世界中的无上造诣吧~~

引用:
原帖由 a11111357 于 2011-9-24 22:45 发表
大陸不一樣嗎
大陆拆你房子打你全家,都未必能得到维权

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 21:38 发表

对啊,开你3万友情价,你给我3万我就去干

你觉得3万你自己能搞定?那你自己去干吧

为了出这口气

3万算啥?
我有3万元,你的价值又体现在哪儿?

想起一个笑话,一个人贩卖驱蚊符,买的人把它帖在床头,结果当晚蚊子大会餐。第二天买符人气冲冲找到卖符的质问驱蚊符为何不灵,卖符的问明贴符之处后笑言:“怎能贴在床头,应该贴在蚊帐上才对么。”

有蚊帐还要你驱蚊符做个鬼啊?

你是不是就是这张只能帖在蚊帐上的驱蚊符呢?还友情价,你有什么用处?真不愧是富二代的思维。

我起诉死恐是为了出口气?你睡醒没有?没睡醒接着睡去。别说胡话啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 00:50 发表

幼儿园小朋友,对国情当然是不了解的

维权?就你在A9这些破遭遇还指望在天朝得到维权?

跨平台和移植的概念,你不用钻牛角尖而自己SY得到高潮

你早已经被我剥的体无完肤

瞄一眼几乎没有任何亮点的简历,你 ...
我对天朝当然不如您这个官二代了解,这是体制问题。不过我们这些平头百姓还轮不到你这个智商不健全的人来指手划脚。

你呢?还是仔细考虑考虑你怎么来面对我的当面大耳光比较好,连移植和跨平台的概念都分不清,扯出让人绝倒的大笑话。你还能知道点儿什么?

还幻想剥别人,你的帖子一个个全在那儿,我随时等你来回答。你敢回答么?别再做梦了。

你现在也就只剩下辩论无能拿什么简历来吹嘘的出息,一个诸事无能的废物点心,仗着爹妈的钱财买文凭,混日子,你还能有什么让人看的文凭,回小学重新学习后再来吧。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 00:52 发表

我有3万元,你的价值又体现在哪儿?

想起一个笑话,一个人贩卖驱蚊符,买的人把它帖在床头,结果当晚蚊子大会餐。第二天买符人气冲冲找到卖符的质问驱蚊符为何不灵,卖符的问明贴符之处后笑言:“怎能贴在床头,应该贴在蚊帐上才对么。”

有蚊帐还要你驱蚊符做个鬼啊?

你是不是就是这张只能帖在蚊帐上的驱蚊符呢?还友情价,你有什么用处?真不愧是富二代的思维。

我起诉死恐是为了出口气?你睡醒没有?没睡醒接着睡去。别说胡话啊。
呵呵,你也知道花三万不难搞定死恐的资料

那这又算什么症结呢?

又想少花钱,又想办大事,有那么美的事吗?

你打这官司,不为了出口气,难道还为了数据恢复?A9代表死恐给你道歉?网络直播下跪仪式?还是为了经济赔偿?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 01:00 发表

呵呵,你也知道花三万不难搞定死恐的资料

那这又算什么症结呢?

又想少花钱,又想办大事,有那么美的事吗?

你打这官司,不为了出口气,难道还为了数据恢复?A9代表死恐给你道歉?网络直播下跪仪式?还是为了经济 ...
那好啊,既然是你说的并不难,你给我出这笔钱啊?对不对,3万元对我这样的工薪阶层不是小数目,我们会觉得很难,也只有你这样的富二才会站着说话不腰疼。你这么本事,发挥你不难的能力啊?没有3万元,你的话是不是放p啊?

我当然是要办的,但我只能在我经济条件允许的状况下办。选择那些花钱少的方法,你是不是脑子有问题,说废话很上瘾么?

我已经说过无数次,我是为维护自己的合法权益,也许你的语文已经差到不能理解汉语的程度,那么我只能表示遗憾。您还是赶紧回小学深造一下,免试就免试出你这么个无知识的废物,我觉得天朝的教育制度应该比司法制度更深入的改革才行。

来,我把帖子复制过来,既然你不敢再回那帖子发言,我把帖子的问题挪过来也无妨:
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 01:02 发表

正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?
我们谈论的是移植和跨平台的区别,并没有限定平台,如果你想限定平台,请用你那没逻辑的脑子首先想到,然后提前跟大家说明。不要等我已经抽上你了,才想到用这种拙劣的手法给自己辩护。如《圣机师物语》中,拉夏拉酱说“这种比赛根本不公平”,玛丽雅讽刺道“这种话你应该在比赛之前说”。明白了么?

所以说你想问题的全面程度和速度根本不像一个有学历的人。你根本没考虑仔细就大放厥词,被我抓住小辫子磕了响头才想起应该加哪些条件,晚了知道么?

不过我也可以大发慈悲,再恩赐你一个机会。

哎,我要是找出第一方第二方的独占作品(按你的说法是没法跨的作品)曾经在家用机之间移植,那你该怎么谢罪?你也来点儿实在的。

别光嘴上硬,有点儿男人的胆子没有?

我不介意把你的笑话再扩大几倍。反正这个帖子里充满了无聊的人(包括我在内),正好需要找点儿乐子缓解一下无聊的情绪。
——————————————————————————————————————————
快点,要不要我找,找出来以后你怎么上传抽自己的影像,说个方案,别说我没给你机会。

让大家都看看伟大的龙领先生怎么绝地反击,来剥我个体无完肤啊!

快点,别让我等到您的遗体去火葬场那一天还见不到您回答的言语。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 00:58 发表

我对天朝当然不如您这个官二代了解,这是体制问题。不过我们这些平头百姓还轮不到你这个智商不健全的人来指手划脚。

你呢?还是仔细考虑考虑你怎么来面对我的当面大耳光比较好,连移植和跨平台的概念都分不清 ...
当面大耳光?你太容易自HIGH了

就你那关于移植和跨平台的G点吗?我早已经回应的很清楚了

看不明白自己面壁去

你死钻牛角尖,能服务你什么观点?

第三方对于跨平台的态度,你的观点根本就是本末倒置,所以对于MH4登陆PSV,你根本不可能作出理性的分析.和你还有什么好谈的?

你拉了一堆又一堆屎,我就要不断的去回应你?

说白了我和你争论就是在浪费时间,耍你这种猴子,边际乐趣早已归零,我无非捞点积分

你什么层次?全TG别人不说,光就你,根本不配和我讨论什么问题

因为你就一下三烂的爬格子无赖~~咬文嚼字,死抠字眼,强词夺理,装疯卖傻,精神胜利,自制高潮~~

当面大耳光?我早已经把你抽的自卑至极了

职业,你已经告诉了我们~~

其余呢?教育背景,你自己都不好意思回忆起你的教育背景.你的几个跟班小兄弟用那小学生式的计算方式来计算我大学的排位最后得出结论是技校~~你说你们这号人有多聪明?哈哈

你除了会YY我是富二官二然后诋毁我小学程度都没有,还会啥?叫你抖点料,你敢抖吗?你有料可抖吗?

我可不会幼稚的象你那位小兄弟一样,以高考排名来论英雄,我估计他在个三流民办大学里折腾着还没毕业.我只要你提供些你的基本的资料.OK?别那么自卑啊,别人比你强了,就是官二富二,那中国要有多少官和富啊?!

你就和当年罗老师一样,面对别人,三字真经以不变应万变"我不信"

有用吗?最后你还是象只蝼蚁一样在北京做着有上顿没下顿的工作,每月还要交纳房租,还养老婆孩子?得了吧你

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:05 发表
我已经说过无数次,我是为维护自己的合法权益
我估计到你死了,这合法权益也得不到维护

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 01:11 发表
我们谈论的是移植和跨平台的区别,并没有限定平台,如果你想限定平台,请用你那没逻辑的脑子首先想到,然后提前跟大家说明。不要等我已经抽上你了,才想到用这种拙劣的手法给自己辩护。如《圣机师物语》中,拉夏拉酱说“这种比赛根本不公平”,玛丽雅讽刺道“这种话你应该在比赛之前说”。明白了么?

所以说你想问题的全面程度和速度根本不像一个有学历的人。你根本没考虑仔细就大放厥词,被我抓住小辫子磕了响头才想起应该加哪些条件,晚了知道么?

不过我也可以大发慈悲,再恩赐你一个机会。

哎,我要是找出第一方第二方的独占作品(按你的说法是没法跨的作品)曾经在家用机之间移植,那你该怎么谢罪?你也来点儿实在的。
脑残~~

我们之前在讨论什么问题?我们讨论的是MH4上PSV的可能性.我的观点是100%,你的观点是1%,虽然你竭力否认,但估计你内心的答案是0.

怎么会谈到移植和跨平台的概念?那是我们关于第三方对于跨平台态度的认知完全不同.

正经问题你除了满屏拉屎说不出个P来,所以只会咬文嚼字钻些牛角尖玩些字面概念来得到高潮.你说你傻不傻?

街机作品移植家用机怎么了?这难道能说明第三方对于跨平台是什么态度吗?这又能最后推导出MH4上PSV有多少概率吗?

第一方第二方的独占作品曾经在家用机之间移植又怎样?SEGA还给PS做过游戏呢~这能说明什么问题呢?这又能说明第三方对于跨平台是什么态度吗?这又能最后推导出MH4上PSV有多少概率吗?

去查查DNA吧,你和孔乙己绝对相似度99%

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 01:16 发表

当面大耳光?你太容易自HIGH了

就你那关于移植和跨平台的G点吗?我早已经回应的很清楚了

看不明白自己面壁去

你死钻牛角尖,能服务你什么观点?

第三方对于跨平台的态度,你的观点根本就是本末倒置,所以对 ...
通篇的辱骂,就是说不出一点东西。

让我们来欣赏一下您所谓回答的很清楚的原话吧,来,上图:

正是因为您这回答的“很清楚”的原话,才更加猛烈地大嘴巴自抽您啊。您可是信誓旦旦把这个等式放在我们的面前,还没出几页就把自己放的p给生吞回去啦?

我都已经仁慈地表示可以再给你一次机会,不算上街机和PC,就算家用机的,你这废去的命根子这个世纪结束前能雄起一次么?

少些辱骂,回答出你该回答的问题比你辱骂对方几万句更有力量。

我可不会拿什么三字经来对付你这样的人,不是因为我不能,而是因为你不配。

一个人让我骂都觉得没价值,你可以好好想想自己还有什么存在意义。

行了,别废话了,能不能像个男人一样说句稍微硬气点的话,做个承诺这么难么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博